今天,老师要求我们在大课间交换位置。学生们非常兴奋,迫不及待地想马上换位置。
老师把第4组换成了第2组,第2组换成了第4组...之后,老师对我们说,“中间两排都是有学习困难的人。在同一个地方帮助他(她)老师看着我,把我拉到前面,把一些可怜的学生叫到前面。幸运的是,我在高年级。老师让我和一个叫纪的小女孩一起坐在一个小组里。她学习不好。老师说:“王,你能帮助她吗?”"哦"
然而,我们还没有带我们的东西。放学后,全班“非常活跃”,桌子发出“震耳欲聋”的嘎吱声。现在,他们都很困惑:一些人东张西望,另一些人分散在各处。其他人甚至找不到自己的桌子,把我们弄得一团糟。过了一会儿,它平静了下来。我看着邻居的“小邻居”,我左边的“邻居”是为我遮挡阳光的墙。紧随其后的是聪明的陈,聪明的李一宁和纪。
这一次换位老师是按照他们的级别换的,多有趣啊!我觉得,换位很有意思,应该根据性格,啊,人生很苦,竟然跟一个天天“打架”的同龄人在一起。