晨跑小学作文
在一个暗淡的早晨,我和几个同学一起去晨跑。
在朦胧的路上,我们仿佛看不见路的尽头,闻不到清新的空气。仿佛整个世界都被黑暗给包围。
我们跑着跑着,不知不觉中,天渐渐地亮了。空气也恢复了清新。
我们跑到海边。这是,波浪在跳舞,海风在唱歌。好像是在欢迎我们的到来。我们聊聊心事,把所有的烦恼向大海诉说。
海边的贝壳真漂亮!有大有小,大的像手掌,小的像指甲。颜色各异,形态万千。我们捡了一大包,我想:用这五颜六色的贝壳,一定可以做很多有趣的东西,送给远离大海的网友,他们一定会很高兴。
过了一会儿,天边一道红色的光芒慢慢地上升。我知道,这是巴金爷爷讲的海上日出。太阳像负着什么重担似的,一步一步地慢慢上升,脸蛋儿红通通的,可到了后来,金光闪闪,十分刺眼。
太阳出来了,雾自然渐渐地散去,海上一片光明。小岛、海鸟、渔船清晰可见,它们在朝阳的映照下,构成了一幅美丽的图画。
我喜欢晨跑,坚持晨跑不仅锻炼了身体,还看到了美丽的风景,这是睡懒觉的人永远也得不到的东西。