国宝熊猫的作文
国宝熊猫一天,我和爸爸妈妈去了杭州野生动物园玩。动物园里有许多动物,比如:长颈鹿、大象、白孔雀…我最想看的大熊猫这里也有。观看大熊猫的人数不胜数,用人山人海还形容也不过分。我们一家被挤来挤去的,终于我看见了大熊猫黑白相间的绒毛,正吃着碧绿的竹叶,可爱极了。
我还知道熊猫是我们的国宝,也是活化石,它与恐龙同一时代,恐龙我们只能看到化石,而我们的熊猫还在悠闲的啃着竹子。当然熊猫不会说话,不会告诉我们生存的本领…但是我知道我国正在花很多的精力去保护它,为了让我们的下一代能继续看到大熊猫,好多叔叔阿姨都在默默地付出…我想,人类正在到处的砍伐树木,我们的国宝熊猫现在是过的幸福,但是还有些不知名的小动物们正在面临着危机,如果没有成片的森林,总有小动物会没有家,离我们而去。
所以我们要保护环境,让小动物都有个美好的家园。