我的舅舅作文
我的舅舅今年29岁,个儿不高,胖乎胖乎的。他头圆圆的,眉毛弯弯的,眼睛大而亮,鼻子尖尖的,嘴巴大大的,真像一副有趣的漫画。
他爱好打电脑、睡觉。他爱好打电脑可不是一件好事,他整天泡在网上发表文章,有时连晚上睡觉也不睡。他爱好睡觉也不是好事,经常白天睡觉晚上不睡觉。
他虽然习惯不好但很有学问,他是先从中国科技大学毕业然后去了美国。他在美国华盛顿大学读了六年,学到了许多许多知识,但是把美国的习惯带到了家里,比如吃饭、买东西,他吃饭的时候还看书,他买东西是样样都买。
他性格很特别,经常一说话他就不耐烦了。有一次外婆对他说:“你天天就泡在网上也不去找工作有什么用。”舅舅一听就不耐烦了:“好了好了有什么了不起。”这种现象还常常出现呢。这种事我很讨厌。