可爱的小兔子作文
我有一只小兔子,那是六岁时妈妈送我的生日礼物。我非常喜欢它,因为它全身毛茸茸的,特别可爱。小兔子一来到我们家,就成了我的好朋友。
因为它是白色的小兔,所以我给它取了个名字叫白白。它安静的时候,会把身体缩成一团,像圆球一样。它喜欢吃胡萝卜和青菜,每当我喂它的时候,我常常把手抬高,它就用后腿站起来,努力的伸长脖子,才能吃到好吃的胡萝卜。我在家玩耍的时候,就会把它放出来,和它一起玩。我不在家的时候,它一定很孤单,盼着我早一点回家陪它呢。
小兔子和我在一起渡过了很多快乐的时光,后来它长大了,我们不能养它了,只好把它送走。我心中对它依依不舍,过了很长时间,还时常想起它。。。。。。