让自己美好作文
一颗星,只有变得美好后才会发光;一只鸟,只有变得美好后,才会飞翔;一朵花,只有变得美好后,才会绽放……因此,要想自己迈向成功,就要让自己变得美好。
感情,让自己美好
人因情而生,如果世间万物都没有了情这个字,那将是一个冰冷的黑暗的世界。感情分为亲情、友情、爱情、师生情……你必须拥有了这几个情,才会变得美好。亲情也就是对待家人,友情就是对待朋友,爱情就是对待恋人,而师生情却很难拥有。因为,据了解许多学生都喜欢与老师作对。只有真正热爱学习的人才会拥有师生情。因此,要想自己变得美好,就要突破这一难点。只要你理解老师,关心老师,尊重老师,那你就会拥有师生情。当然,这做起来也并不难。
学习,让自己美好
你拥有了感情——师生情,那做这一点还不容易?既然你已经和老师有了感情,那你一定爱上了学习,只要在学习中勤奋一点儿,那你将在学习中取得很好的成绩。就如蜜蜂一样,你别看不起它,它们有很多出地方值得我们学习。你看它只有小小的一只,却可以酿出香甜可口的蜂蜜,那是因为什么?那是因为它每天都在坚持不懈把采蜜,虽然它们每次都只采一点点,但它们却要用那小小的翅膀飞几十里的路,一天起码也要来回飞几百次甚至上千次,它们不累吗?不,它们非常的累,在烈日下,我们都在休息,但它们还在忙碌着。我们应该学习它们那种顽强、坚持不懈的精神。一只小小的蜂蜜都可以这样,为什么身体比它们大好几倍的我们就不行呢?
家庭,让自己美好
学习上取得了好的成绩,自然家人就会十分高兴,以你为荣。但光凭这一点还不行,你别理解为你是父母赚钱,要面子的机器,其实父母是最最最爱我们的,而我们有时却向他们发脾气,你觉得我们这样做是对的吗?这样做应该吗?我们应该学会理解、体谅父母的不易,因为我们每对父母发一次脾气,父母就会伤心一次,而随着时间的流逝,我们却长大了,而父母却变老了,父母的黑发变成了白发,父母的身体也不像以前一样健康了。所以,理解家人从小事做起,从点点滴滴做起,从自己做起。
你拥有了这三点,那你将会变得美好。同学们加油吧!让自己变得更美好!