冷风吹吹,在立冬的夜晚,那身影是多么的柔弱,快速的走过去,脱下棉袄,披在她的身上,站在路灯下,静静的看着那纤弱的背影离去,只留下两滴眼泪。
呼……马上就要立冬了,在课堂上的我宛如得了“多动症”一样乱动起来。
李安逸!!!老师那如狮子般的吼叫在安静的班级里响了起来,我犹如被铁针扎了屁股一样刷的一下站了起来。老、老师,什、什么事呀?我哆哆嗦嗦的细声说出。老师那狮子般的吼叫又再一次想了起来:伱上课乱动什么,再叫我发现一次,伱就给我站在外面。现在马上就要立冬了,外面非常冷,如果站在外面,那一定会冻僵的。所以……老、老师,对、对不起,我再也不,不会了。我哆哆嗦嗦的声音在一次发出。
叮铃铃……放学的铃声最终在“地狱”中响起,我在“千军万马”中学着赵云一样“七进七出”。在回家的路上,天已经快黑了。哗啦啦……天下起了雨,我快速的朝家中飞奔而去,在雨中奔跑是我最喜欢的事了。砰!滑到在了地上,摔着了腿,忽然,一只美丽而白腻的手伸在了我的面前,耳边听见一道温柔的女生的声音,伱没事吧,小弟弟。我抬头看了看她,天呐!世上怎么会有这么美丽,漂亮的女生。她有一双可爱的好像会说话的眼睛,雪白的手臂,粉红的樱桃小嘴。我不由的脸红了红。我没、没事,谢谢伱。呵呵,没关系,没有摔伤就好。给,我这把雨伞给你用,说吧,我还没有来的急说话,她就走了。
回到家里,妈妈问我伞从那里来的,我给妈妈解释了一遍后,吃了晚餐,就回了我的房间,躺在床上,左翻右翻,怎么就睡不着。
第二天下午,放学后,我来到了昨天摔到的地方等那位大姐姐,想把雨伞还给她的,可是,等了很长一段时间那位大姐姐都没有来。后来,我在大街上看见了那位大姐姐,和大姐姐打声招呼后,就说:姐姐,伱的雨伞还在我那里,我等了伱一下午了,和我一起回家,我把雨伞换给你。大姐姐说可以。
回到家,把雨伞归还给了大姐姐,问:大姐姐,你叫什么名字啊?大姐姐说,我姓林,你叫我林姐姐就好了。姐姐又问:小弟弟,你叫什么名字呀?我大声的说出我自己觉的非常酷的名字后,大姐姐捧腹大笑,说我的名字很好笑,我抓了抓头,吐了吐舌头,不再说话。
后来,我和林姐姐做了朋友,我发现她也玩游戏,所以,后来我如果在学习上有什么不会的题目我就问林姐姐,她在游戏上有什么不知道的,就会问我。
过了几天,林姐姐说她要去外地几天,我很舍不得她,可是,我知道我不能这么自私。几天后,林姐姐回来了,可是我找不到她了,后来,我第四次去她家找她时,看见了她,我叫住了她,林姐姐听到我的呼叫后,跑的更快了,我不知道这是为什么。
当我看见林姐姐的那张原本非常美丽的脸上多出了一块烧痕,我的心好痛,内心在悲伤:为什么,为什么林姐姐这么漂亮的脸上会多出一块伤疤。林姐姐告诉我,这是在外地的旅馆里居住时,旅馆着火后,烧的。
后来,我再也没有见到林姐姐了。
今天,我一如既往的上学,放学后下意识的拿着不会的题目走到了林姐姐家中,我这才想到,她不见了。转身回家,可是,在转交的路灯下,我看见了林姐姐那拖着行李箱的身影,我走了过去,想帮着她拿行李,我问她,她要去哪,林姐姐说:这个城市我不能在待了,对不起,弟弟,原谅我。
冷风吹吹,在立冬的夜晚,那身影是多么的柔弱,快速的走过去,脱下棉袄,批在她的身上,在路灯下,静静的看着纤弱的背影离去只留下那两滴眼泪。