我的妈妈三年级作文
我的妈妈中等个子,不是很胖,她喜欢穿黑色或是白色的衣服。她的头发不是很长,特别清爽。妈妈的脸长长的,眉毛很浓,眼睛特别有神,好象会说话一样,每当我犯错误的时候,我总不敢看她的眼睛,让我很害怕,而每当我考试取得很好的成绩时,妈妈的眼光总是让我感觉很温暖。
妈妈喜欢看书,每个周末都要带我去书店看书,因此,受妈妈的影响,我也爱上了看书,和书籍交上了好朋友。妈妈总是那么勤劳,家里的家务事都是妈妈做,有时候要忙到深夜,可是她从来不喊一声苦。我的妈妈真是一位好妈妈。
妈妈还很关心我,有一次,我感到头发热,妈妈已经睡着了,被我叫醒了,她连忙起来拿药给我吃,看着妈妈着急的样子,我不由得无比感动。