春天是一幅画小学作文
有一幅画,它很美,画中有许多色彩,都是自然的美。
我所描写的你大概猜到了吧。那就是春天,春天有许多新生命诞生,它们滋润着雨露,慢慢地生长。比如说,小草一到春天就由干枯变成了嫩绿绿的颜色,大树一到春天就长了绿叶子,许多花一到这个季度又慢慢地开放起来,放眼一望,到处一片绿色,像一片丛林,大自然充满了勃勃生机,一切景物都灵活地运动起来,像是一个大家庭在一起载歌载舞。
大自然有很多生物值得我们发现去探索,在春天的日子里,许多生命开始诞生,也有许多危生物也开始繁殖,我们这里也要注意安全,是流感的突发期,尽量穿暖和一点,戴个口罩,随时保证自己的安全,春季很暖和,每天风和日丽,春天,小麦播种了,农民开始辛苦地劳动,一切景物都变得非常美,柳绿花红,春回大地,万物复苏,长长地柳枝垂了下来,在水面上荡漾,望着那平静地湖面,我渐渐深思下来……
我在春天里的世界,看到了五彩缤纷的色彩,这些色彩都是来自大自然,大自然很大,而家庭成员很多,有一棵小草,小花。它们都是来自大自然,走在林荫小道上,你就会感爱到春天的气息,那阵阵地花香,扑鼻而来。绿树成荫,花草树木,遍地都是,一片绿色就像一个热带雨林,春天就是一片绿色。
春天般地温暖,普照着大地,让一切景物都充满活力十足啊!微风吹拂着,柳枝梳起了头发,照着镜子,打扮自己。大树吹掉了树叶,在空中绽放她优美地舞姿。我看着草坪上刚出芽的小草,它是那么地绿,全身油亮亮的,太阳一照,全身泛着金光,像一棵璀璨的小草。在草地里与小花相伴着,是那样地快乐,开心。
春天有许多奇迹般地景象,而这些想象会把春天描绘地更完美,春天本来就是大地复苏,万花齐放的画面,而这些就是真的,长长的柳枝,茂密的花丛,高大的大树,还有花圃里各种奇形怪状的花等等……这些都属于自然现象,春天是个阳光明媚,晴空万里的季节,许多花竞相开放,争芳斗艳,让我们看到了一片花的领域,我非常喜欢春天,因为春天是欣赏一切自然景观的好时刻,我会利用这个时间去发现春天的美表现在哪方面,因此,我来到我们附近的村庄的另一边,那里有高大粗壮的槐树,还有两棵银杏树,在春天银杏树的叶子像扇子形状,很特别也很好看。这里像一片丛林,有很多绿色植物,而且这里的植物很特别,有形状不同,色彩不同,每个植物还有特别之处,还有几朵颜色绚丽的栀子花,花很香,很纯洁,有一种特殊地香味让人流连忘返,我至今还忘不了那种特殊的花香。
春天是一幅充满生机,奇妙无比的一幅美妙自然的画。