写我的妈妈作文
也许在别人的眼里,我的妈妈并不漂亮,可在我的眼里,妈妈就是一个大美人,胖乎乎的脸蛋,白里透红,水灵灵的一双大眼睛,忽闪忽闪的,总是透着一丝威严,配上一张樱桃似的小嘴,简直就是完美无暇。
我的妈妈是个伟大的妈妈,在我还没有出生的时候,就得了糖尿病、冠心病……那时候许多医生都不让妈妈生我,因为有糠尿病的人生的小孩,长大了会有问题,我的妈妈坚持要生我,并冒着生命危险把我生了下来,要是没有妈妈的坚持,就没有如今精彩的我。
我经常上各大舞台演出,那时候妈妈的病还没好,她就陪我去演出。有一次,我们去参加了一个家庭真人秀节目,那天又刮风又下雨,妈妈为了我,不顾一切的登上了高处,导致妈妈突发心脏病,看到妈妈这么为我拼命,我忍不住流下了伤心的泪水,从此,我下定决心:我长大了,一定要像妈妈一样勇敢、坚强!
我的妈妈还是个善良的妈妈,从我记事起,就不知道妈妈帮助了多少人,曾经她帮助过很多单亲家庭的孩子和孤儿,妈妈就是我的榜样,让我从小在爱的氛围中长大,让我从小就传承了妈妈的善良。
这就是我的妈妈,一个伟大的妈妈!