写我的妈妈作文
我的妈妈是一个很粗心的人,不过她粗心的时候也很可爱。
有一次,妈妈拿着手机,拎着包包和我一起去买菜,我要妈妈给我手机玩,妈妈同意了。但是当当我们走着走着,妈妈想拍一张照片,可是,妈妈怎么样也找不到手机。我看见妈妈很着急,于是,我问妈妈:“妈妈,你在找手机呢!”我疑惑地问道:“手机不是在我这吗?”妈妈转过头一看,手机果然在我这,我哈哈大笑说;“妈妈,你真粗心啊!”妈妈也跟着我一起笑了起来,她笑得是那么的开心。
还又一次,妈妈准备开电脑网购。她把主机打开了,然后坐在椅子上等待电脑开机。可是,过了好久,妈妈发现电脑的屏幕一直是黑的。于是,妈妈把我叫过来,问:“儿子,这个电脑屏幕怎么是黑的啊?”我看了电脑一眼,便哈哈大笑起来,说:“妈妈,你没把屏幕显示器打开,屏幕当然是黑的啦!”妈妈又跟着笑了起来。
你说我的妈妈是不是很粗心呢?
我的家庭里有爸爸妈妈姥姥,在这里我要好好的写写我的妈妈。我的妈妈大眼睛双眼皮圆圆的脸低鼻梁。我的妈妈有一头金色的头发。
身材很瘦小巧玲珑爱穿五彩缤纷的衣服因为我的妈妈说:“我热爱生活热爱身边一切美的东西。”我的妈妈性格特别开朗乐于助人,她有一颗善良的心,身边有需要帮助的朋友她会不顾一切的去帮助他们。
我的妈妈爱运动、听音乐、上网看信息。我的妈妈有一个最大的梦想是以后要成为一名企业家,她希望自己能创造神探妈妈。