写我的妈妈作文
我的妈妈是个四购物狂,最长能逛六个钟头的街。
那一天,爸爸出差去了,妈妈和一个阿姨约好去逛街,可那里我不想去。妈妈把脸一拉,恶狠狠地问我:“你吃饭怎么办?”“我可以自己烧蛋炒饭和泡方便面吃。”妈妈非但不听,眼睛还凶狠地盯着我,我没办法,只好跟着去了。
到了江北市中心,妈妈就拉着我一边逛一边问我好不好看,我随意地说了声:“好看!”她马上把我拖出去,瞪着两只眼睛,双手叉着腰,说:“带你出来逛也这么不开心,回去看你怎么办!”我只好装作开开心心的样子,就这样,我们逛到四点半才回家,要知道,十点半我们就出门了!
我妈妈既然那么爱逛街,那就一定很爱漂亮。常常可见她在家里摆弄自己的“身姿”,她把新衣服穿在身上,跑到我们的面前,摆了个姿势,手叉在腰上,问我们好不好看。有时候,妈妈穿着新衣服去问爸爸她好不好看,爸爸早就被妈妈问烦了,看也不看一眼就说:“好看!”妈妈就会像个小女孩一样撒娇地说:“你就看一下嘛。”爸爸还是不看,依然说好看。这时妈妈就会把她那只冰凉的手放进爸爸衣服里,搞的爸爸缩着背,这时,我和妈妈就哈哈大笑。
这就是我爱打扮和爱购物的妈妈。