写我的妈妈作文
“妈妈!”这是一个多么平凡而又多么伟大的称呼啊!妈妈对我的爱,是我永远也忘不了的。
我妈妈个子不算高,身体微胖,她有着一头乌黑的头发,她的脸圆圆的,看起来很有福相。她的脸上经常挂着慈祥的笑容,看起来和蔼可亲。由于长年累月的辛苦,妈妈眼角上经有几条鱼尾纹了!
记得有一次,我出了水痘。爸爸碰巧去了外地,只剩下我和妈妈在家。那天我刚好是晚上,大11点多,我因为出水痘发高烧,妈妈上,大11点多,我因为出水痘发高烧,妈妈急得不得了。赶紧打电话给医生,叫他来给我看病。后来,医生到了,给我打了一支针,拿了一些药。但是,因为我又发烧又出水痘,妈妈不放心。那一夜,整夜都陪在我床边,老是隔一阵子,摸一下头,担心我的烧退不下来。就这样子陪了我一整夜。那一次,我足足病了了一个星期,妈妈也照顾了我一个星期。那时候,妈妈瘦了许多。
还有一次,夜晚,我正在睡觉,然听到一阵唰唰的声音。那声音是那么清晰,那么有节奏。我寻声走过去,看见妈妈正蹲在阳台的水龙头旁,吃力地刷着,搓着我那污脏的校服。我说:“妈妈,我来帮你洗吧!”妈妈说:“不用了,你明天还要上学早点去睡觉吧!”我只好回房间睡觉了。
妈妈,我亲爱的妈妈!你是多么无私的奉献给我们啊!
妈妈,我要对您说:“我爱您,我要用最好的成绩报答您!”