我们班又来了一个语文老师,他胖胖的,矮矮的。带着一副眼镜,一个啤酒肚鼓鼓的,但十分灵巧。他从不发火,而且很幽默。但我却不喜欢他。因为一道题目我不会,他却硬要我回答。我只好小声回答,他却说我的声音像蚊子一样,同学一哄而笑,害我没面子。
但是有一次让我改变了对他的态度。
那段时间,我的成绩很不好,可以说是一落千丈。老师也一直骂我。我也已经放弃了。但有一天,我在我的抽屉里看到一纸条。我百思不得其解,那纸上只写了一句:我相信你是最棒的!我的心里一颤,原来,还是有人会来关心我的啊。我,似乎是一颗星星,一颗慢慢变的不在闪耀的星星,在那浩大的夜空中又慢慢亮了起来,又重新振作了起来。
但会是谁给我的呢?我的同桌,不一定不会是她,我们俩可是“死对头”啊;我的朋友,也不会,他的字没那么好;数学老师,他更不会了,因为就是因为他骂我我才失望的呀。
从此,我又振作了起来,我不懂,就一定要弄懂,我不会,就一定要弄会,我不知道,就一定要弄明白。我的成绩突飞猛进,我就像是蠢蠢欲动的小鹰,经过磨练,终于变成了可以在天空翱翔展翅的老鹰。
我很感谢那个给我写纸条的人,可在无意当中,我发现我最不喜欢的语文老师正在我的位置上写纸条。