堆雪人作文400字
大家都应该堆过雪人吧。只要在寒冷的,冬天雪下的大点。你就可以做一个可爱的小雪人了,我们应该有做过雪人的经历吧。我也有一次有趣的堆雪人的经历。
那是在一个寒冷的冬天,雪下的非常大我看见了就是乱说嘛我们去堆雪人吧。妈妈看见我有一种乞求的眼神就答应了,我开心极了,好久都没有做过雪人了,直接跳到雪里玩起了雪?我问他当时你和我听不听,直接在雪里滚来滚去。我跟妈妈说我们玩堆雪人吧!好呀!于是我就热火朝天的打雪人。
我做好了一个圆滚滚的球来做雪人的大肚子,然后我又滚了一个球,但是球已滚不不了了。可是我打了一个大的游戏,它是半圆形的,要两个半圆半圆接起来。这样两个园已经做好了。可是我想不出用什么来做什么,我可以用一些砖头就行。这什么脚,整体头部做好了。
但是我找了一郂钟都找不出用什么来做雪人的手,但是我看见那里有两个枯枝我想我应该可以用裤子来做雪人的手吧。乌克兰做什么眼镜,就这一个生动活泼有趣的人都做了出来,我开心极了,我终于有了一个属于自己的雪人了。
看我的雪人,是不是很有趣。