堆雪人作文400字
这一天下着很大的雪。我跟着哥哥姐姐们去堆雪人。我跟姐姐堆着堆着。突然哥哥拿起一个雪球像雪人身上一砸。雪人的头不见了。哥哥彭的肚子大笑爆头爆头。我们看见了并不觉得很好笑,姐姐细心的吧,雪人的头,把它安到身子上。安好以后姐姐骂了哥哥。问他有没有良心?哥哥不好意思满脸通红。然后,哥哥,自己也做了一个雪人陪给我和姐姐。我说知道错就好以后不能这样。哥哥你做的还可以吗?哥哥说对不起。我以后再也不这样了。就这样我们开开心心的回家了。
河北省石家庄河北师大附属实验小学一(1)田心怡妈妈给我买了一个巴比娃娃,听妈妈说巴比娃娃的家在国外,我想带领她游览中国。
我拿出我的地图,我领着巴比娃娃去北京,去看天安门广场的升旗仪式;我领着巴比娃娃去吉林,看看妈妈上学的地方;我领着巴比娃娃去内蒙古,去看看美丽的大草原,看一看“风吹草低见牛羊”的景色;我领着巴比娃娃去新疆,去看看天山上盛开的洁白的雪莲;最后,我领着巴比娃娃去喜马拉雅山,那里是世界上最高的山。
我们的中国游结束了,我多么羡慕我的巴比娃娃呀!我要是她该有多好呀!