堆雪人作文400字
冬天到了,天气变冷了,天空中飘起了洁白的雪花,像白衣天使翩翩起舞。一会儿就给大地披上了银装。小朋友们蹦着跳着出来堆雪人,我和姐姐回家拿来了糖葫芦、辣子、石头、围巾还有爸爸的帽子。开始堆雪
人了,我和姐姐滚了一大一小两个雪球,小的做雪人的头,大的做雪人的身体,两块石头就当他的眼睛,爸爸的大帽子戴到了雪人的头上。把我漂亮的围巾围到了雪人的脖子上。
看!一个雪人堆好了。小朋友你会堆雪人吗?快来和我一起来堆这个可爱的雪人吧!
雪人 昨天晚上,我堆雪人了,堆雪人了!堆雪人了!! 我用一个小小的扫帚苗扫了扫雪,对了一个小小的雪人。因为雪下得很小哦!我堆的那个雪人特别可爱。文慧,你们那里下雪了吗?你堆雪人了吗?我的雪人还穿着衣服呢!穿着白色的衣服。哇!脑袋我堆起来了!我用了两个黑色的碳块,当雪人的眼睛;我用了四个黑色的碳块做了它的嘴巴,因为没有红色的东西哦。但是堆起来的时候特别高兴。我当时还叫妈妈去看了呢!妈妈还表扬我了!可是一到了早上,妈妈去拿水壶,一不小心,把雪人的脑袋“吧叽!”给踢下来了!唉,好惨哪!