关于做汤圆的作文
老师大声宣布:“开始做汤圆!”同学们八仙过海-各显神通,纷纷动起手来。他们有的和面粉;有的做汤圆;有的在一旁加油,可热闹了!“咦?大家围在那看什么呢?”我也看了看。哇!原来他们在看“汤元老”李子阳包汤圆呢!他技术精湛,一分钟就包了10个有陷的,太强了!呀!快看另一半,是与“汤元老”不相上下的“元宵大王”王冬伟,他做的汤圆皮薄馅多,香甜可口,而且很大,“元宵大王”名副其实!看了他们的表现,我很羡慕,但我绝对不会败给他们的。加油!我也埋头做了起来。
“铃!铃!铃!”下课了,同学们纷纷把自己的杰作放入锅里,从他们渴望的眼神中,我看出他们的肚子早就闹“空城计”了,恨不得把锅里的汤圆一扫而光。
“汤圆做好了!” 老师就这么一说,同学们犹如一群脱缰的野马,眼中闪着贪婪的目光,直冲电锅。“刷-刷” 风卷残云后,同学们各个都打了个饱嗝。
我们大家正开心时,外面突然下起了雪,好像雪姑娘再给我们送喜呢!