7月23日,我参加了智信辅导班组织的威海夏令营,这也是我长这么大第一次独立出门旅行,心情特别高兴。
早上我5点就起床洗漱了,奶奶为我做了我最爱吃的汉堡,我高兴的心情加快了我吃饭的速度,一会儿的功夫我就吃饱了,妈妈负责送我去学校门口6点集合,杨老师负责带我们5个人,老师点完名单后,我们纷纷给家长道别踏上了此次旅行,在大巴车上我们观赏着道路与村庄,车里布满了孩子们的好奇心和欢声笑语,经历了大约9个小时,我们终于来到了盼望已久的威海,在这里我和同学们高兴的戏水玩耍,杨老师不停地叮嘱我们不要离开她的视线,注意安全。
第二天,我们来到了展示东方文化古典的景区华夏城,里面的各个景点各具特色,有全面展示尧,舜,禹时期的历史文化禹王宫,有展示胶东民俗特色的夏园,还有中国跨度最大的华夏第一牌楼,最吸引我的是独一无二的三面圣水观音,由如意观音,持莲观音,杨柳观音合为一体,观音大士吉祥人间,慈悲天下,时间过得真快,我们即将要结束本次旅行要返程回家了,尽管有太多的不舍,但我知道会有更多的旅游城市及景点,此次旅行开阔我的视野,增长了知识,在车上我默默告诉自己,一定要好好学习,将来会走遍更多的旅游城市。