春天三年级作文300字左右
今年的春天,与往年相比,有些别样不同。
春天来临,阳光并未和以往一样绽开笑脸,大风却提前跑来捣乱,树叶也时不时的被风刮落下来。过了许久,下起了小雨,落在窗上,树上。渐渐的,雨小了,树叶经过雨水的刷洗,散发出一股说不出的清香味,好似走入了秋天。
过了些天,狂风又一次跑来捣乱,外面呼啸的风,把大树吹得东倒西歪,只听外面“沙沙沙”的树响声,接着便传来“滴滴答答”清脆的雨滴声。不,也许应该是冰雹打落的声音。顿时,天空像一口倒扣在天空上的黑锅,闪电雷鸣,又好似经历了一个冬天。
第二天,太阳出来了,而它却不知疲倦的挂在天上,大家都叫着热得受不了了,这不,同学们都去校门口买冰棍去了!我们好似又过了一个夏天!
今年的春真是瞬息万变,让人措手不及。刚脱去了毛外衣,又穿上了短衣裤。
仅仅三个月短短的春天,我们却又经历了一次“夏秋冬”。
今天,温柔的太阳终于露面了,它绽开了笑脸,温柔的看着我们,花园里激烈的选美大赛就要开始了,顿时,气氛进入高潮,春天的花儿一朵比一朵开得娇艳。
今年的春天是美丽的,也是耐人寻味的。