春天三年级作文300字左右
我喜欢绿树成荫的夏天,喜欢鲜果飘香的秋天,还喜欢白雪皑皑的冬天。但我最喜欢的还是生机勃勃的春天。
春天到了,小草长出来,甚是好看,春天的柳树不知不觉的发芽了,长出了嫩绿的柳叶儿。春天的花儿也来凑热闹,各个打扮的像小女孩儿,漂亮极了!同时他们也散发着芳香的气味,招引了蜜蜂和蝴蝶来光顾。
春雨真美妙呀!像一支乐队演唱。有叮咚声,有“哗哗”声,还有“沙沙”声。雨停了之后,走出院子,空气中有一股泥土伴着花香的气味。让人感觉到心旷神怡呀!
春天的小河解开了封印,又像以前一样奔腾的流向了远方。同时,河里的鱼儿也越来越多,好似在欢迎春姑娘的到来。
春天的田野里,农民们又开始忙碌了起来,开始翻土地,播种子,浇水、种树……。田野里热闹了起来。
啊,春天真美啊!我爱春天。