春天三年级作文300字左右
“春天在哪里,春天在哪里,春天在那青翠的山林里……”我踏着轻快的脚步唱着这首动听的歌曲,就不由地想到春天在哪里呢?
春天来了,花儿红了,草儿绿了,树枝发芽了,青蛙、小熊都出来了。
春天来了,小鸟和小燕子从南方飞回来了,我们也穿上了薄薄的春装了。
春天来了,万物复苏、柳绿花红、春回大地。阳光变得更加灿烂,天气变得更加晴朗,人们的脸上也绽放着笑容。
小朋友是怎么知道春天来了,春天来了,春天,漫山遍野都是花。春天,解冻的小溪丁丁冬冬。
清晨,我从睡梦中醒来,听见耳边传来一阵阵清脆的鸟啼声,原来是它们在欢快地唱歌了!哦,春天躲在小鸟快乐的歌声中!
你看,广场上、江提上都是各种各样漂亮的风筝。小朋友们放飞手中的风筝,拉着长长的线,向前奔跑着,风筝越飞越高。有蝴蝶、有福娃、还有蝙蝠。哦,春天就藏在这五彩缤纷的风筝里!
一日之际在于辰,一年之际在于春,让我们紧紧跟着春天的脚步,珍惜这美好的春天吧!