春天三年级作文300字左右
聆听春天,让我们走进如花似玉的大自然;聆听春天,让我们领略人生的“春天”;聆听春天,让我们读懂人生的真谛。春天,一个美丽清新的季节,一缕春风拂过,把我领进了春的世界,在那里,我看到了……
清新的山风迎面扑来,嫩绿的小草调皮地从土地里钻出来,害羞地张望着世界,随风舞动着自己娇小的身躯。桃花树亭亭玉立地站着,像一个十分有气质的少女,面对着其余的花草们,把头扬起,傲然挺立着;然而上面的花朵们就又是一个样,她们有些娇羞,垂下眼帘,虽然华美却丝毫没有那份傲然。有的花朵好像受了谁的气,嘟着那小嘴巴,像一个圆鼓鼓的小珍珠;有的含苞欲放,害羞地舒展着身姿,脸上留有几抹红晕;有的才刚刚苏醒,张开了几片花瓣,优雅地立在枝头。“哗――
”小溪欢快地跑着,唱出优美动听的乐章,远远望去,小溪在太阳的照耀下,像一条迂回的布满光泽的丝带。小鱼、小虾在小溪里欢快地游着,远处神秘的森林里时不时传来几声清脆悦耳的鸟鸣,为这动人的春天伴奏着神秘的音乐,一波波的碧浪从大山深处随山风涌来,伴着零碎的虫鸣、风哮,似乎正为春的到来欢呼着。这一切的美景,都与春完美地结合在了一起,使春天更加充满活力与生机。