春天三年级作文300字左右
桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子叽叽喳喳的叫着,我被如此美丽的景色吸引住了,大喊起来:“春天我爱你”这个时候我好象听到妈妈在叫我:“宝贝快醒醒,该起床了,今天我们去公园玩”。啊!原来我是在做梦。
我和妈妈来到公园,一下子惊呆了,原来公园里的景色和我梦里看到的一模一样。春天真的来了,看到这我高兴的手舞足蹈,在小树之间跳来跳去。突然哗哗哗…
下起了小雨,雨丝像少女的发丝又细又长,落地的声音是那么的轻柔。过了一会雨停了,但美景仍然没有消失。看那是什么?哦,原来是雨后五彩缤纷的彩虹呀!我又看了看四方,发现前方好热闹就连忙拉起妈妈的手凑了过去,那有一个人在卖花,有茶花、君子兰、吊兰、还有仙客莱等等。花儿们争先斗艳,显露着自己的风姿。再看左前方的迎春花穿着金黄的礼服甚是美丽,小朋友有很多花在春天里盛开,你还知道那些呢?
哦,对了在这里我要告诉你们一个秘密,我最喜欢春天,也喜欢夏天,你们呢?