春天三年级作文300字左右
快了快了,春姑娘就要来了不知不觉中,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了大自然。寒风也搀扶着蹒跚的冬爷爷回到了家春姑娘在空中撒下绿色的种子,让春雷唤醒万物。
各色各样的野花睡醒了,只见它们伸伸腰、抬抬头,争先恐后地怒放着自己最美的一面来点缀这美妙的世界。看:一片黄、一片蓝、一片绿......我相信当年盘古在创造春天的时候,一定毫不犹豫地甩下那些精细的刻刀,酣畅淋漓地挥舞着最大的画笔来创造出这粗犷的美、自然的美、质朴的美。
看,可爱的小蜜蜂来了,它们扑扇着黄色的翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;那美丽的彩蝶,也成双成对地翩翩起舞.
瞧,树上顽皮的黄鹂也“唧唧喳喳“地叫着好像在说:“哈哈,春天来了,春天来了!我又可以和伙伴们一起做游戏拉!“
噢,不知什么时候淅淅沥沥地下起了春雨,我尽情地沐浴在这春雨中,现在我的心在春雨中陶醉,在春雨中起伏。也不知什么时候,雨停了。清新、自然就展现在我面前。微风吹来,泥土和花儿的芬芳迎面扑来。这一切是多麽的美妙。
啊!这么美妙的春天难道不值得我们流连忘返吗?