泡温泉
今天,天气晴朗,万里无云。我和爸爸妈妈还有妹妹一起来到增城的锦绣香江温泉渡假村游玩。
我们是自驾游开车去的,中午就到达了渡假村,吃过午饭睡过午觉后,我们一家四口就到了温泉区泡温泉。今天的天气有点风,泡个温泉真是爽极了!
换好了泳衣,走进园林式的温泉区。哇,这里可美了,绿树成荫,小桥流水,每个温泉池都能清切见底可干净了,难怪会评为国家六星级园林温泉渡假村呢!我们被浓浓的咖啡味吸引过来,首先泡的是咖啡池。我们走了下去,水温刚刚好。我惊奇地问妈妈:“为什么味道会那么浓呢?”妈妈笑笑说:“你仔细观察一下,在泉眼上放了这么大一袋咖啡豆下去,当然味道会特别香浓啦。”哦,原来是这样。妈妈还教会我每当走到温泉池,边上肯定有一个牌子,里面会标明这叫什么池,会带给你怎么样的功效等等。我马上学会了,连忙看了看旁边的牌子,上面写着“咖啡池,有提神之功效,原来这样”。我们泡了一会儿,又去到了另一个池,我看了牌子,连忙就跟妈妈说:“我要泡这个牛奶池,因为它对女生皮肤起滋润变滑作用啊。”妈妈笑笑说:“欣欣你真聪明,一下就学会了,可棒啊!”我们全家人都走了下去,真的感觉身上有一股浓浓的牛奶香味,而且泡了一下,皮肤真的变得幼滑细嫩。
这里的温泉池可多呢,我也好像数不清了。记得好像还有清爽池,五行池,鱼疗池,还有很多花类的池等等。泡完温泉觉得全身又暖和又轻松。锦绣香江实在太美太好玩了,我下次还要来唷。