泡温泉
星期六的下午,妈妈要请几位阿姨去临潼爱琴海泡温泉。因为爸爸出差了,不能把我一个人放到家里,所以也带上我。我太高兴了!太激动啦!泡温泉小学作文5篇(泡温泉小学生作文)
妈妈给我买了漂亮的泳衣和眼镜!我们来到爱琴海,见到了我的好朋友瑞瑞和鱼鱼,还有几位阿姨和老姑!我们先换了拖鞋领到了钥匙,再到更衣室换了泳衣,然后往进走领到浴袍和大浴巾穿在身上,最后我们进入到了温泉院子!
哇!太美啦!有好多的亭子,周围到处是绿色的树木,雾气腾腾。妈妈说:“真像人间仙境,心情一下子好舒畅!”沿着林间小路我们看到各种不同的池子,有的是红色的、有的是黄色的、有的是青绿色的、有的是黑色的;有的池子放有苦瓜片、有的放着中药包袋、有的放生姜片、有的放艾叶;有一个叫泡泡浴的池子,里面咕嘟咕嘟的冒泡泡,就像烧开的热水,也像很多鱼儿在吐泡泡。我把脚丫子踩在水下面的出气孔上,痒痒死啦,就像鱼儿在亲我呢!更惊讶的是有一个美人鱼池,里面有大大小小的金鱼游来游去,哈哈,它们也在泡温泉!我们三个像三条大鱼在这边游一游,又跑到那边池子游一游,互相嬉水打闹,笑声不断!院子每个角落都有竹床,可以躺着休息,很多人都呼呼大睡!我觉得好舒服!
我来到一个红色的池子里,看到一位大姐姐可厉害啦!她把头和身体潜在水里,从这边游到那边才露出头。我真佩服她!我也想学,结果一不小心起不来,吓了我一大跳!我们泡了好久,妈妈安排我们去吃点东西。到了茶室,我喝了果汁,吃了我喜欢的锅巴、圣女果、乳瓜、西瓜。
一直到下午六点我们才出来。今天真是一个美好的日子!我的心情很好,我期待下一次快快到来!