泡温泉
今天妈妈带我去咸阳的海泉湾泡温泉。我和我的好朋友马煜程还,还有他的妈妈,他的小姨,还有我爸爸妈妈和舅妈。
我们吃完早饭就出发了,大约40分钟就到了海泉湾,因为我们网上订的票,所以我们要先去换票。然后 我们就进去了,爸爸带我们去男部换上泳衣,我们用最快的速度换好衣服。迫不及待的冲向了温泉,爸爸给我们俩买了一个大鳄鱼,可以在水里游。我们先来到了儿童池,直接跳了下去,感觉真好啊,水温很高,一点也不冷,我们把大鳄鱼抛到水里,骑在上面游来游去,真好玩啊。我们在这个池子里玩了好久,妈妈说里面还有好多池,要不要去感觉一下啊?后来我们又泡了牛奶浴、花掰浴、精油浴、咖啡浴、水果浴、各各都感受了一下,因为泡的太热了,我们就来到旁边一个儿童乐园,玩沙子,开挖土机,我们把各种形状的容器里都装满了沙子。玩了很久,后来我们又来到了二楼。这里的池子都是小小的,中间都有个小方桌,可以边泡温泉边玩围棋、麻将、象棋、五子棋、还可以喝茶。我和我的好朋友来到了下围棋的池,开始对战。我吃了他超过20棵棋,他吃了我3棵棋。因为他从来没有学过,所以他下不过我,呵呵。
到了该走的时候了,妈妈叫了我们好多次,我们就是不走,后来妈妈都有点生气了,最后我们还是依依不舍的去冲澡换衣服了。这里太好玩了,很适合冬天来玩。妈妈说有时间还带我们来玩。今天玩的太开心了。