泡温泉
今天是一个万里无云的日子。我、姐姐、奶奶和爷爷一起去咸阳的地热城。
刚进去,我就闻到了一股游泳池水的气味。看见了很多个不一样的游泳池。我和姐姐飞快跑到了一个游泳池,那里面有很多的小朋友,我跳了进去,觉得水凉凉的,姐姐看见我跳了进去,也准备跳。她的样子像一名要跳水的大姐姐,旁边溅起了很多的水花,还溅了我一脸呢。
我又到了一个大游泳池,那里有很多玩具,我借了一个小朋友的喷水枪,往上一喷,哇!调皮的水娃娃滴答滴答的下来了,我看见小朋友都在看上面,好像在说:“快下来玩吧。”爷爷奶奶也来了这里在水中躺着呢!我往爷爷身上一喷,爷爷咯咯的笑了。
我有到了一个池子,那里面的水热乎乎的,我们都在那里泡温泉呢,我让爷爷给我转圈圈,爷爷转的可快了,一会儿就转的我晕头转向了,
湖水,轻轻地抚摸着沙堆,、抚摸着我的手,发出温柔的“涮涮”声,我的心里,有说不出的兴奋和愉快。
我们又到室外的大池子里去了,那里的水温温的,我就假装把腿放在游泳圈上睡觉,让姐姐带着我旅游去了。那里也有很多的小朋友。我和他们在一起玩追球的游戏呢1
我们又到了一个有床的地方,很热,但是特别舒服,盖着被子,让大家有了一种想睡觉的感觉。奶奶和爷爷在那里躺着躺着都睡着了,我和姐姐费了好大力气才把他们叫醒了。
最后,我们又到了一个有小蝌蚪的池子里,我进去了,不到一会儿,小蝌蚪都跑来我的脚上挠痒痒了,一动,小蝌蚪走了,没多久,又来我的脚上。
时间悄悄地走了,我们也依依不舍的和地热城告别了。