难忘的旅行作文
在我印象中,最难忘的一次旅行就是和爸爸妈妈一起去成都了!
记得那天晚上,我们赶去“萧山国际机场”乘飞机。这是我第一次乘飞机,我既期待又兴奋!等飞机到达,我迫不及待地登机了。经过了3个多小时的漫长飞行,我们终于到了成都“双流机场”。
第二天,我们就去了“中国大熊猫繁育基地”。在基地里,我一共看到了15只大熊猫和11只小熊猫。
“国宝”大熊猫长得胖乎乎的,非常可爱。它的四肢是黑色的,耳朵和眼圈也是黑的,看上去有点笨拙,但实际上它可聪明了,会自己掰竹子吃。它还很灵活呢,它会爬树!它能爬到十几米高的树上,坐在树上悠闲地吃果子。哇!我真担心它会摔下来啊!这么高摔下来一定很疼。但它一点也不在乎,依旧淡定地坐在那里,吃得津津有味。基地里除了成年大熊猫和幼年大熊猫,还有小熊猫。小熊猫长得像浣熊,是棕色的,尾巴有环状条纹。它们既活泼又调皮,在园里自由自在地活动。我一边走一边看,突然有一只小熊猫跑到了我的脚边,和我来了一次偶遇,在那一瞬间,它看着我,我也看着它,真是太有趣了!我开心极了。
去成都的这次旅行给我留下了非常深刻的印象,让我终生难忘,我还和大熊猫拍了很多合影,我爱这些“国宝”们!