美丽的红石公园作文
红石公园是莱芜著名的公园。它是莱芜最早、最大的公园。
跨进公园的大门,就来到了美丽的水景广场。清清的水,静静的池,大大小小的鹅卵石,加上游人的无限欢乐,构成了一幅世外桃源的美丽画面。广场的前方雕刻着两只展翅飞翔的凤凰,雕得栩栩如生,十分吉祥。两旁草木茂盛,让人感觉十分舒服。
转过水景广场,沿着木板路向西走,来到充满诗情画意的月波湖。不等到来,一阵清晰可辨的声音过耳,原来是引人的喷泉。不要小看它,它喷水两丈高呢!月波湖宛若一面透明的大镜子,湖水清澈见底。一条顽皮可爱的小金鱼窜了出来,机灵敏捷的它眨了一下眼,立马翻了回去。这儿有许多裸露的红石,有些风化出了红粉,使湖水变了一点颜色。湖中央有个小岛,坐船可以去哪里乘凉。还有石桥呢!一座座驾在清水之间,真是壮观!
红石公园一年四季都很美,吸引着众多的游客。
美丽的孙文公园作文7
今天,天气晴朗,阳光明媚,我的心情也一样心花怒放。一个突如其来的消息传到我的耳边,原来妈妈要带我去美丽的孙文公园,我高兴得又蹦又跳。
我不管三七二十一,迫不及待地向孙文公园跑去,一路上,我们谈笑风生,不知不觉来到了孙文公园。
在我面前的是一个屹立在孙文公园面前雄伟壮观的孙中山铜像,在阳光的照射下,显得威风凛凛。我欣喜若狂地走进孙文公园。
我先来到水帘洞,水帘洞里很凉爽,水里的鱼儿成群结队地向这游来,它们摇摇尾巴,河水清澈见底,一块块石头像绿翡翠镶在水里,显得格外华丽。水帘洞的石头光滑圆润。
然后,我又来到杜鹃园,花儿摆动着美丽的身子,翩翩起舞,像一个个青出于蓝的舞蹈家。好像在为我跳舞。接着舞蹈表演也结束了,但它们的热情仍然没有停下来,它们争先恐后地展现自己的美貌。
我依依不舍地离开了这美丽的孙文公园。
美丽的公园作文8
星期天,四个小朋友来到公园,第一个小朋友瞪着大眼睛看美丽的鲜花,第二个小朋友抬头看天上自由飞翔的百灵鸟,第三个小朋友和第四个小朋友正在高兴的说笑。
他们看到了绿绿的小草、盛开的花朵、高高的大树、青青的河水、起伏的山峰和远处山顶上的小亭子。
大树上的那只乌鸦正在哇哇的叫,仿佛再说:“欢迎你们几个小朋友来公园里玩。”
他们四个有说有笑,玩的真开心啊,这个公园真美丽。