我不再什么作文500字
曾经,我以为自己考试考得不会好,比赛一定会输掉。好像自己就是一只丑陋的毛毛虫,在花朵的灿烂下,显得微不足道。
于是,我为自己织了一层厚厚的茧,把自己和外界隔离开。直到有一天,我破天荒的考了前几名,当时我都不敢相信自己的耳朵。我想,这只是碰巧,这只是因为运气,如果我破开茧,我会受不了外界的忽视、抱怨、训斥……,于是,我不愿破开那厚厚的茧,反而把它织得更厚,也难为我不愿暴露在阳光之下。之后,我便一点一点的下降,但从没有下过前十名,我心里对自己说:这不是碰巧,这不只是因为运气!我破开这茧的机会到了!于是,我静下心来,林提昂大自然的呼唤,任凭它把我带走。只有坚持才能让我飞翔!只有奋斗才能让我飞翔!只有拼搏才能让我飞翔!只有顽强才能让我飞翔!我结的茧太过于厚,但我会努力,我会不停地做题,不断的阅读,渐渐地,我看到了胜利的曙光,我成功了。我开始更努力、更认真地学习,不懒惰、不放弃,我不会再懦弱了,我相信自己能战胜懦弱,相信自己能够成功。我不停的拼搏,不断的奋斗。终有一天,我会破茧化蝶,取得惊人的成绩,取得飞向蓝天的资格!
从此,我不再懦弱。