我不再什么作文500字
人,总会有害怕的事物,他们总会因为某些害怕。事儿后退放弃那些他们所追求的美好的事物。也许,你们害怕失败可是你们从一开始就已经失败了,人如果到最后连拼搏的勇气都没有。接受失败的勇气也没有。那和咸鱼有什么区别。
飞蛾扑火。为了一时的光明,而将自己的生命牺牲,他们核实后退过河时放弃过藏,在地下生活四年后,来地表上寻找配偶,然后继续这样生活下去,他们又和时候退过孙悟空这样说过。我曾哭过,累过,遭人暗算过,败过,可我齐天大圣什么时候害怕过狂妄嘛,可就是这样一个狂妄的人,让天下人记住了,他让神惧怕它让么晕,带他敢问有谁能做到像齐天大圣那样狂妄。
我曾害怕过后退过,以前,我看到那些校园暴力的时候,总会害怕的快速走过,并未那个同学感到不幸,可进入初中后的我变了,变得爱打抱不平,每次看到打架我都会帮助有理,并且弱小的那方。把屋里的那方打的鼻青脸肿。也许你会笑我自甘堕落,对,我就是自甘堕落,而你就我就是在害我。
我不会再像以前那样胆小,后退不会再害怕,因为我明白了一件事情,你不坚强,没人替你坚强,你不狠心,没人替你收尸,这个时代属于强者弱者命运掌握在强者之中,也掌握在自己的手上。