我不再什么作文500字
在我的记忆当中,上台表演和主持对我来说,已经是家常便饭了,但那一次,我不再紧张了。
那是我幼儿园大班的时候我们马上就要毕业了,老师,就给我们布置了一个任务,担任这次毕业典礼的主持人。我听了十分高兴。可是刚拿到主持词时,心里就像有一块巨大的石头压在我的身上。回去后,我拿着主持词给爸爸和妈妈,他们用心的教着我,从每一个字的读音,到每一句话,到最后一段话,经过不断地朗读,不断地背诵,终于,这份稿子在我的努力下,可以倒背如流。
演出那一天,我来到了现场,心里还是显得什么紧张,经过老师不停地安慰和不停地鼓励,我总算把心态平静下来。
演出开始了,我面带微笑走上舞台,很流利地把所有的台词说了出来,这次主持的效果十分的精彩,同样,我得到了老师的表扬,也变得更加自信了。
通过这次经历,我懂得了:我们无论做什么事都必须经过努力,才能成功。所以,我以后每一次主持或表演,都要先刻苦练习,下足功夫,正式表演时,我不再紧张了。