我不再什么作文500字
掐指一算,我已是13岁的少年了,现在我已长大,不再需要家人为我操很多的心了,相比之下,我发现我坚强了许多,懂事了许多,也有了几分大人的成熟。也许是习惯了儿童时代的天真烂漫,已是少年的我却为本应该深感高兴的成熟多了几丝后悔。我为什么不再天真?为什么有了大人的成熟?在过去,我总是快活的如同小鸟,总爱与“哥们儿们”东游西逛,总也不会被时间观念所困。可现在我已渐渐长成,一点点明白了童年已经走远,来自童年的那份天真已被成熟所蚀……
又是一个星期五,我好不容易从书堆中脱出身来回到新家,然后兴冲冲地去找我的发小,想像之中,今天会是我的狂欢节,可一切都出乎我的意料。到了她家,我们就开始讨论玩什么,她和她的妹妹异口同声地说要玩仙女游戏,所谓仙女游戏其实就是小时候因为迷上了电视剧里的七仙女,所以便模仿着仙女的生活来玩出的游戏。如果放在以前,我肯定会使劲点头,以表赞许。可今日不同于往昔,我失去了往日的兴致,这次游戏,没有欢乐,没有兴奋,有的只是无奈和无聊。
人为什么会成熟?为什么要长大?为什么我没有了童年?我不想长大,我不想成熟,我要要我可爱的天真……