我不再什么作文500字
小时候,我总是十分幼稚,常常做出让人苦笑不得的事。现在想想,当时的我是那么可笑,幼稚。
记得小时候我梦想着能住大房子,可是现在想想哪不都是家,只要能和爸爸妈妈在一起就行。
小小的我,想当老师,并不是因为老师这个职业高尚,而是因为老师可以把看不顺眼的人抓来骂,可以用红笔在本子上打勾勾,可以在自己的本子上打一个一百分。
小小的我,幼稚至极,玩具堆了一个厨子,可是没有一样是完整的。长大后,我依然留着,可是我并没有玩,而是留着做成美好的回忆。长大后的我依然有着梦想,可我并没有幼稚的呆在房间里幻想,而是努力去实现梦想。
长大后的我有着一个梦想――服装设计师。这是一个好的理想(我自己这么觉得),因为服装界是大师济济,要成功就要努力。
我的画功还不错,想象力也还好,所以我经常用笔画着心中的灵感服装。以前不爱逛街的我,现在每个星期都要上一次街,看看新出炉的服装,关注每一场服装秀。以前在街上无聊的身影,现在也变得是那么活跃。长大后的我一直在努力,为理想努力,不像小时候那样单纯,幼稚。
不管怎样,我已经长大,也许我长的更大时回想现在也会觉得幼稚,可现在就是现在,现在的我不再幼稚!