我一直有一个坏习惯就是常常一没事就啃指甲。
在宿舍我常常在睡觉的时候啃指甲,在班里开展综合性学习的时候我就想看电影一样,我边啃指甲边“看电影”。我的手指甲根本不用指甲刀剪掉,它自己慢慢的就没了。这当然是我啃的。
这不今天他们辩论的,我就津津有味啃着指甲,边看他们的“戏”老师给我一个眼神自己体会。我还剩下一点点指甲就啃掉了,我就偷偷的钻到桌子底下,把剩下的一点点全部啃掉。
晚上打写的时候我正在思考写什么,我的手不由自主的偷偷“爬”上了嘴,我对自己说:就啃一点,就啃一点点。我就啃,啃得时候好舒服,说时迟那时快,那一个指甲转眼间烟消云散,灰飞烟灭。我的手还是不由自主,就算别人劝我快打,别啃了。我的耳朵就“塞了驴毛”什么都听不见。
今天足球联赛,我守门的时候我还是边啃指甲边观察着前面,就算是在这个“高峰时期”我还是从容不迫的啃。
这就是我,爱啃指甲的我。
可是自从我上次在新闻上,看到了,啃指甲可能会导致人中毒。我就不啃了。