我不再什么作文500字
人的一生难免会有一些自己害怕的东西,像我,就是怕黑。
有一年的夏天,天气很热。晚上,爸爸妈妈都要去加班,留我一个人在家睡觉。他们临走时把家里的灯都关了,这令我非常害怕,因为我从小就怕黑,害怕黑暗里会有什么怪物吃了我或是来吓唬我。所以我一直躺在床上,一动也不敢动,等待着爸爸妈妈的归来,但是他们却始终不回来。
突然,我的肚子疼了。因为怕黑,所以我不敢去卫生间。我心里虽着急,但是没有办法,只能忍着。可我的肚子越来越疼,越来越疼!最后,我实在受不了了,壮起胆子,心里不停地给自己打气:“别怕,怪物有什么可怕的,让它见识一下我的厉害。”
于是,我屏住呼吸,一下子跑出了房间,把洗手间的灯开了下来。“啊,灯终于亮了!”我松了口气,心里有着无限的欣喜。等爸爸妈妈回来后,我无比自豪地对他们说:“我敢一个人在家了,我成功战胜了黑暗!”
从此,我再也不怕黑暗了。我知道,黑暗只是暂时的,我也明白了:永远不能向困难低头!