我不再什么作文500字
“男孩子流泪是懦弱的象征,要坚强,我们不能再流泪”当爸爸跟我说这这句话的时候。我百思不得其解,“为什么男孩子就不能够流眼泪呢?”爸爸笑而不语。尽管爸爸的话我总是铭记在心,可那时候的我还不懂这句话的意思,只是似懂非懂地点了点头。我那时以为眼泪是万能的,能换来零食,换来同情。
我一次又一次地想起这句话,眼泪一次又一次证明了我的懦弱。我再也不会,也不能相信眼泪。那一次,我的眼泪证明了我的懦弱。我与吴思民、邹浩云,正在交谈的时候谢添炜无缘无故对着我就是一耳光,邹浩云和吴思民都在安慰我,我的眼泪一下子流了出来,我急忙控制起我的眼泪来。可还是控制不了,我的懦弱,将我推入了泪河。现在,我明白了这句话的意思,我不再哭泣。
可有时难过时,我没有哭。不知道为什么,别人在我难过时安慰我,我会不由自主的哭泣起来。我哭泣时总会望着蓝天,这样,眼泪就不会流出来了。长大的我,不再懦弱,也不再流泪。会坚强。我会控制好自己的眼泪。懦弱消失吧!