我不再什么作文500字
一片叶子落了,一朵花儿谢了,一阵花香散了,而发生在我身上的变化太多太多,谁数不清,仿佛是夜空中的繁星。
拾起一片雪花,我是否还能像以前爱抚她,生怕她融化,离自己而去呢?看见芭比娃娃,我是否还有当初女生对娃娃浓浓的兴趣?心告诉我,这不能,我已经不再幼稚,幼稚的认为这世上的一切。
我真的不再幼稚,幼稚的认为自己是女王,别人必须听从自己。现在,我不是女王,但我会努力成为女王。我真的不再幼稚,幼稚的认为写物作文很简单。现在,我会细心的观察来来往往的车辆,细心观察一片平凡叶子的特点,细心观察这一只小狗的外貌,努力把文章写生动。我真的不再幼稚,幼稚的认为这是个和平的世界。现在,我发现,只有祖国的强大才会和平。所以,我要努力为祖国的强大而奋斗。
我不再幼稚,但泯灭不聊女生的天性。看到漂亮衣服,我的目光会停留在橱窗那。看到可爱绒毛玩具我就想抱抱她。开导自己喜欢的宠物会用自己挣来的钱买下它。但我对世界的看法改变了,不再用幼稚的视野看他,而是用独当一面的内心去观察。
想冲着蔚蓝的天空大喊:“我不再幼稚。真的不再幼稚!”