我不再什么作文500字
我是一个胆子特别小的女孩,别看我平时大大咧咧的,其实我的胆子比看见猫的老鼠还要小,下面这些事件,一定让你哭笑不得。
我已经十岁了,但我告诉你们一个秘密,我还没有和妈妈分床睡过。其实我也很想分床睡觉,但是我的胆子不允许。有一次我抱着试一试的心态去自己睡觉,但因为我太害怕了,就一直蒙在被窝里,实在不行了,就钻出来喘口气,喘完气又赶紧钻进被窝里。现在,我不一样了,我为了克服不能分床睡觉的困难,就让爸爸先陪着我睡,等到我睡着后爸爸再走。虽然我还不能完全独立睡觉,但我相信,我慢慢就可以了。
还有个小秘密,也会让你们不敢相信,那就是我害怕那不起眼的小虫子。一次,一个小伙伴邀请我去捏蚂蚁,就是用手把蚂蚁给捏死,但我却不好意思说自己怕虫子。那个小伙伴兴致勃勃地捏死了好多只蚂蚁,而我因为胆子小,只好硬着头皮用一根粗树枝敲死了几只。现在,我也不一样了。虽然对虫子还是有几分的害怕,但至少我不再怕小蚂蚁了。相信以后其它的小虫子我也不会害怕。
胆小如鼠的我,终于对黑夜和小虫子产生点免疫力了,虽然免疫力并不是很强,但是我以后会加油的。