我不再什么作文500字
有人说,灰心是一种病症,是一种不敢面对生活的恐惧。而我认为,灰心是没有长大的表现,现在的我不再灰心,我要去勇敢的面对世界,面对生活。
我从小就没有意志力,一遇到困难就灰心,但我直到几个月前才明白,“坚强”这个词语的含义。
我刚转到这个学校的时候,我觉得我的能力不行,甚至我觉得我没有一点用处,同学欺负我也是家常便饭,老师要求做什么事情我都做不好。直到有一天,一个同学的拳头打醒了我。
他的名字叫做小曲,几年前他妈妈去美国生孩子,把他留在家中,所以他欠缺了家庭教育。这一拳让我深刻的意识到,我要坚强起来,于是,我把这些事情告诉了老师。
从那件事情后,我做任何事情,都不再灰心,都要坚强。
有一次,我要做一个文件,已经做了2个多小时了,我非常非常的累,但一想到明天还要上交,我便没有灰心,坚持把整个文件,认认真真地做好交给了老师。
有的时候,只要坚持,就能取得胜利。有的时候灰心,就有可能一事无成。所以,只有坚持不灰心,才能成功,才能胜利,也许有时候,坚持只是一个小小的举动,要坚持,不灰心,做最好的自己。