我不再什么作文500字
哭是我以前最大的特点,但在这新的一学期我已经彻底改变了我自己,已经不是因为一点小事就哭泣的王佳穆了。我有一个我变得坚强的事例。
记得哪一天,我在学校回宿舍的时候,尹晨瑞悄悄地对我说话,但恰好就因为尹晨瑞上宿舍的时候对我说话,我和他就被被小红帽逮住了,小红帽本想叫住尹晨瑞,尹晨瑞知道逮住一定没好结果,就一溜烟地窜上去了,小红帽就只能把我留下了,但就是没有留尹晨瑞,我特别生气,就和小红帽吵了起来,他问我名字,我就是不告诉他。等到田老师上来之后,我对田老师说了一声,我们回宿舍的时候,尹晨瑞悄悄地对我说话,小红帽冤枉我了。后来田老师让我上到楼上了。
到了楼上,我以为事就这么过去了。正脱衣服时老师把尹晨瑞叫到老师身边,老师问他则么回事,他说我先给他说话,他没说话,后来就被小红帽逮住了。当然这也是我到后面才知道。老师让他回去把我叫了过来,问清楚之后,有吧尹晨瑞叫过去,辩论了好久,才知道是尹晨瑞撒谎了。我回到了宿舍,刚发现我没有哭,我变得坚强了。但要是在上学期铁定要哭个没完,可这次我没哭。我真的不再哭泣了。
我不再哭泣了。