今天晚上,我们一家人去市政府赏月。我从家里拿了几个月饼后。在超市里买了几瓶饮料和几根热狗后就来到市政府。
我拿着滑板在市政府玩。姑姑他们去赏月。
我一个人玩滑板感到很无聊。后来我和姑姑他们一起赏月。这时不知不觉地看到曾晶了。这时我想我可以两人玩滑板了。我就问:“曾晶有没有带滑板?”曾晶无奈地说:“今天我好我爸爸本来要去外婆家的,结果我爸带我来市政府。”我再次问曾晶:“有没有看的吴慧琦?”曾晶说:“没有看到。”后来我拿着滑板从上面滑到下面去看有没有人。不知过了30分钟左右没看到一个人。这时我发现了一个可以从下面滑到上面来的通道我使了一下结果看到了谢意衡在玩滑板我就和谢意衡玩滑板。不知不觉的谢意衡就没了。
这时我看到有人放孔明灯我就围了过去。其中有一个人放孔明灯一直放不起来。他从上面一直放到下面好不容易才放成功。
今天的月亮真亮啊!