新老师作文
今天,我们托管班来了一位新老师。她叫“钟江云迪”。
钟老师非常温柔。她长着长长的乌黑发亮的头发,头发下有一张既漂亮又可爱的脸,钟老师还有一张樱桃小嘴,她的声音也非常可爱。钟老师还是一个贪吃、小孩子气的老师呢!为什么我会这样说呢,那就一起来看看下面发生的事情吧!
今天我又像往常一样,放学后去了老师们专门等我的地方,可是我的肚子却说:“咕噜噜,咕噜噜,饿死我了!饿死我了!主人快快给我吃东西!”我拿出书包里的钱,跟老师说了声,便去买东西了。我来到卖烧饼的小铺前,那里挤满了人。因为烧饼是我最喜欢吃的东西,所以我排着长队等候着。终于等到了,我要了一个不辣的烧饼,可是烧饼刚做好就被一个不讲理的男生抢走了,于是卖烧饼的阿姨给我又做了一个,我拿着烧饼到了老师那儿。钟老师问我:“你买烧饼怎么买了那么长时间啊?”“人太多了!”我一边津津有味的啃着烧饼一边回答道。老师说:“你在吃烧饼,看着我都想吃了!要不我也去买一个好了。对了,奕奕你这个烧饼是哪里买的?”我指给老师看了看那个地方,于是钟老师也过去买了。可没一会儿钟老师就回来了。我吃惊地问道:“钟老师,你怎么这么快就买到了啊?”钟老师说:“那里人太多了,所以我还是不去买了!”大家看!钟老师贪不贪吃啊?接下来让我带大家去看看小孩子气的钟老师吧!
今天,我来到托管班里后,发现钟老师的脖子上贴了一张创口贴,我奇怪的问:“钟老师,你的脖子怎么了?”钟老师说:“昨天我和我的邻居打架了!”我说:“钟老师,不会吧?”钟老师说:“我和他都喜欢吃一样东西,最后就打起来了!”我说:“钟老师,你比我还小孩子气呢!”钟老师说:“是吗?”
你们说,我的钟老师是不是很可爱呢!