新老师作文
我听说今年的科学课要换老师了,换老师的事情是一位同学告诉我的,他说十分期待这位“神秘”的老师。
我既担心又高兴,担心的是怕这个老师还会很严厉。因为原来科学老师的严厉,把我们吓怕了,并对科学没了兴趣。高兴是原来的科学老师终于换走了,所以大家都很希望换来一位好老师。
只有等待星期三的科学课揭晓了。我知道同学们都期待着来了位好老师。
我怀着兴奋的心情等待科学课,大家也怀着紧张、兴奋的心情等待着。终于到了这一节课了,同学们一直在静静的等啊等,可过了好久,门外还是没有老师进来。大家觉得纳闷,怎么?老师有事情不来了,想法刚没消失,坐在窗户旁边的同学就叫了一声:“老师来啦!”这下全班同学鸦雀无声,要看看这个老师的真正面目是什么……老师刚刚一进门,全班同学就不约而同的情不自禁的呼喊起来,我仔细一瞧,原来是三年级教我们美术的陈瑾老师,老师一进来就让同学们很开心,我已经对这位老师有好感了。正式上课了,同学们时常被老师逗出开心的笑声,也认真学到了更多的知识,让我们一下子就对科学课产生了好感……大家十分高兴的上了第一节科学课。自从那节课后,同学们都喜欢上了科学课。
下课后,我觉得新的科学老师实在是太好了,因为她的第一节课上的开心、愉快,给我们大家留了一个好印象,我不由的希望这个科学老师能一直把我们教毕业,而且,我上完科学课后悟到了一个道理:开心的学比被迫着学要学的多的多!