我的希望,不是明天的到来,而是今天所有的懊恼都会过去——
心里总有那么一段故事,无法述说,就只能放任那些在深夜里用文字来倾述,然而开始爱上了这静静夜,坐在安静的角落,也许是种解脱,其实,很多故事不必说给每个人听,就当做是一段记忆,伤感却也美丽,人哪!总是会醒来的,只是在某个时刻,我相信一切会有尽头,没有什么永垂不朽。
曾经以为我的人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮,可是斩了千万次的情丝却依然断不了,有时候会因为一首歌、一段话、一处风景、一个路口,百转千折它又将我围绕,有人问我‘你究竟是那里好’?我只能说是‘鬼迷心窍’吧!无所谓的,其实,有谁知道,那些“无所谓”的背后,有多少“心已碎”。
情总是让人烦恼,岁月总是匆匆的催人老,未来如何无人知道,然而这一切也不在重要,是前世的因缘也好,是今生命运的安排也罢!这一次真的要说再见了,不会因为你而写一些文字了,尽管偶尔些许的日记,却不能代表什么,那只是单纯的心情而已!
曾经我们一起分享着心里的秘密,但现在,你成了我心底的秘密,曾经,我望着你的脸,想留住你的微笑,哪怕片刻, 后来,我望着你的背影,想把青涩的甜蜜留住,哪怕片刻, 现在,我回首往事,想把你忘掉,直到永久~ ~~
回不去的曾经,回不去的梦,只能当是一场回忆,窗外的雨,静静地下着,我静静聆听,这雨声,好像在听一个故事,一个伤感的故事,诉说着这世间的悲悲戚戚,红尘纷扰,如繁花凋零,如红叶飘落,经不住的似水流年,留不住的青春年华,别人都抱怨那该死的雨天,唯有我那么钟情于它,或者说我钟情于无数个似曾相识的午后,空气中不浓不淡的青草香味,人们都说,喜欢雨天的人是多愁善感的,而我的雨天格外干净,正如现在的我,湿淋淋的雨雾一般,不着痕迹……
人生短暂,经不起过多地迷茫和疲惫,不同的信念,不同的梦想,却有着相同的错觉!