现实的作文600字
大家好,我是xx,现实就像一把刀,你拿起来,你操控它。你拿不动,就注定被它操控,失去一切。
这个世界太现实,它打破人的所有幻想,让人看不清未来到底怎样?我相信世界上有快乐的人,但那些快乐的人难道不会在夜晚悄悄地舔舐自己的伤口,等待着结痂,然后愈合。满是金钱,私欲的世界,如同行尸走肉一般活着。前方迷茫,现实用金钱来衡量人活着的价值,用颜值来弥补自己的不完美。这个世界死气沉沉,充满了污垢,真的希望来一场漂泊大雨将这华而不实的世界冲刷的一干二净。
行走在世界的每一个角落,每个人行色匆匆的路过我,为了生活而打拼,不想被生活所淘汰。现实,这就是所谓的现实,满是纸醉金迷。现实,这就是一成不变的现实,望眼欲穿。
这个世界如同一个牢笼,困住了幻想的勇气,还有对梦想的奢望。现实,使世界太虚假,一眼就看破它的落魄。
运气,我一直都以为幸运在这个世界上是存在的。当我还在穷苦中度过时,我知道,现实会慢慢摧毁幸运,然后取而代之的是无尽的痛苦和残忍;当我还在上学读书时,我便明白,现实会让人丧失自我。
这个世界太现实,现实得让人感到可怕。越长大我越明白,现实是残忍的。它剥夺了自由的一切权利,见过提线木偶吗?没有生命力,被拉扯着,演绎着自己并不想要的生活。我想要反串,我想要操控我的未来,我想要看见明天。
In the end,希望不要被现实所操控,因为你永远都不知道它会出现在哪里。也许就在身边,也许在很远的路上,但只是一念之间,就会束缚你的everything。