我的情人节作文
一个特殊的节日,拒绝该决绝的,这样很好,没有情人的情人节一样可以快乐!
浑身疲惫,迷迷糊糊就睡着了。
做着奇怪的梦,梦见自己病了,却依旧在坚持着。再坚持着什么自己不清楚。似乎又回到了校园里,蒙胧的眼睛里是曾经喜欢的人。他那熟悉的背影,在眼前晃动着。眼前是一片漆黑,他的声音在动。说着关于我的话题,可我却睁不开双眼。只能在漆黑的世界里倾听着他们的谈话。
睁开眼睛,已经是第二天了。情人节,今天。想着那个约会,呵呵,我有些害怕。
眼睛又开始不停的在跳了。该死的还是右眼,不会又要倒霉了?懒懒翻动手机,看着那些传来的短信。呵呵,谁要和你签约,做一辈子的朋友。就不传,就当一辈子的单身,怎么了?
闭上眼睛睡吧,情人节再静悄悄点。别打扰我,真的好累,再睡会。
迷迷糊糊的又开始做梦了,呵呵。.。.。.
短信又来了,懒懒的看着。呵呵,没办法。不得不放你鸽子了。谁让今天是情人节呢?
没有回复,可你为什么不解呢?我也喜欢有人陪着一起过节,那样真的很幸福。可是我要的不是随便凑合着过节的人。爱情的花儿不是恣意开放的。情人节也不是随便就可以凑和着过的。曾经我拒绝过别人,现在,以后也会一样。因为我的王子没有出现。
没有情人的情人节一样可以快乐,但不是自欺欺人的。相信一份坚持,一份等待,一定会有幸福的明天。
抱歉,情人节那天放你鸽子了。或许你会受伤,可是总比自欺欺人好点。没有情人的情人节,自己一个人过也很幸福。因为心中有一份等待与希望。
抱歉,情人节那天放你鸽子。可我不后悔,没有解释,希望你能明白。不想欺骗你,因为你有你的未来在等着你。相信你的明天会幸福。