我的情人节作文
情人节到了,许多人都在准备过情人节,甚至包括学生在内。个别老师和家长反对我们高中生谈恋爱,说什么为孩子好,说什么影响学习。可是,真是这样吗?如果仅仅就可以耽误学习的话,那么他的自制力也忒差了吧!试想一下,他以后参加工作了还可以有所成就吗?难道谈恋爱就不影响工作吗?难道他一辈子不了吗?
那么老师们呢?老师之间谈恋爱就不影响教学吗?老师们可以一边搞对象一边教学,甚至搞大了肚子继续教学,而今,却有站在讲台上冠冕堂皇的教育我们高中生不要早恋,都高三了,怎么也是成年人了,还叫早恋吗?也许有些老师的父母在十六七岁就把他挤出来了吧!当诸位老师在高中或大学坐在教室和对象调情时,有没有考虑过以后会因为学习不好而去当老师,更丢人的是还要站在讲台上对别人说不让搞对象吗?
如果说谈影响学习的话,那它一定影响工作,如果真是这样的话,那建议各位未婚的老师全都剃了吧!打算端这碗饭就别要孩子,省得一个个都挺着大肚子走向教室,很壮观吗?等生了又一个接一个的休产假,休完了学校又变成托儿所了,天天在教学区里哭,成什么样子!像话吗?
我建议无论学生还是老师,都应提倡自由恋爱,人活着不就是为了做自己想做的吗?换句话说,人,毕竟是感情动物,压抑的情感世界不是每个正常人想要的吧!
附:近年来,老师虐待学生的事件愈加严重,甚至学生死亡事件屡有发生,美国攻击中国不尊重人权可能就是[下一页]
情人节到了,许多人都在准备过情人节,甚至包括学生在内。个别老师和家长反对我们高中生谈恋爱,说什么为孩子好,说什么影响学习。可是,真是这样吗?如果仅仅就可以耽误学习的话,那么他的自制力也忒差了吧!试想一下,他以后参加工作了还可以有所成就吗?难道谈恋爱就不影响工作吗?难道他一辈子不了吗?
那么老师们呢?老师之间谈恋爱就不影响教学吗?老师们可以一边搞对象一边教学,甚至搞大了肚子继续教学,而今,却有站在讲台上冠冕堂皇的教育我们高中生不要早恋,都高三了,怎么也是成年人了,还叫早恋吗?也许有些老师的父母在十六七岁就把他挤出来了吧!当诸位老师在高中或大学坐在教室和对象调情时,有没有考虑过以后会因为学习不好而去当老师,更丢人的是还要站在讲台上对别人说不让搞对象吗?
如果说谈影响学习的话,那它一定影响工作,如果真是这样的话,那建议各位未婚的老师全都剃了吧!打算端这碗饭就别要孩子,省得一个个都挺着大肚子走向教室,很壮观吗?等生了又一个接一个的休产假,休完了学校又变成托儿所了,天天在教学区里哭,成什么样子!像话吗?
我建议无论学生还是老师,都应提倡自由恋爱,人活着不就是为了做自己想做的吗?换句话说,人,毕竟是感情动物,压抑的情感世界不是每个正常人想要的吧!
附:近年来,老师虐待学生的事件愈加严重,甚至学生死亡事件屡有发生,美国攻击中国不尊重人权可能就是[下一页]
[上一页]
由此而来吧!我们不应该沉默了,我们应该团结起来,维护我们的正当权益啊!凭什么我们给他们发工资却还要受他们欺侮呢?我们才是老板是他们的衣食父母啊!难道他们一点感恩的心都没有吗?
全国三万万六千万学生团结起来!