我的情人节作文
我们一如既往的过着星期五你要回家的节奏,我下午下班后,上了公交要回家的路上,想到要去药店开点药,之后两站地我下了车走进我经常去的那家药店,没有我要找的那种药,走出药房我想自己一个人走走,就那样我沿着新市中路一直走,左右经过的来往车辆只是感觉,心里想的全是我们的事,走到一个十字路口我差点闯了红灯,看着十字路口拿着鲜花的男生,还有那些骑着自行车手里捧着玫瑰的男士心里好平静,之前那种羡慕的眼光统统不在,我已不需要浪漫,只要我们平淡在一起的生活就足够!
回家后,没有你在我自己随便吃点东西就行了,饭菜也没热吃了凉的,你上网告诉我一句宝贝早点睡觉,回头再说,我心里失落,应付着一句“哦”,打开电脑找出了我一直想看但没看过的电影《泰坦尼克号》,到十点多的时候你突然在网上说“开门”,我心里窃喜,难道是给我一个惊喜,你真的来陪我过元宵,情人节了吗,我鞋子都没穿下床去开门,可是门外什么都没有,给我的又是失望,关门我回到床上一脸的失落感,想哭……突然听到门在响,是你来了,还说陪我过情人节晚上在我这儿睡,我扑上你怀里,幸福的说着这算是惊喜吗,我好高兴啊,眼泪顺着眼角滑落……
我知道你心里累了,躺床上就睡着了,我在你的怀里独自看着那部让千万人流了无数次眼泪的电影,在你怀里躺了整整两个小时,看着那部电影,心里想着我们之间的感情,爱情,心里说不出来的滋味,到电影结尾时眼泪一颗接着一颗在我的眼角滑落,打湿了你的臂弯,你迷迷糊糊的说了句,“别难过,宝贝我爱你”,我抱着你大哭,心里在暗暗发誓,我一定要让我眼前这个爱我的男人过得最幸福最开心。
这是我们认识两年过得第一个节日,也是我们之间最难忘的一个节日,大可爱,我爱你!
上面内容就是为您整理出来的5篇《我的情人节作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。