说起我妈妈毫无疑问优点缺点都很多,要是说她的优点10个也不够,要是数我给她的差评50个也不够。
他老是扎着一个小啾啾,但眼里写满了担忧,好像在担心我在学校里有没有吃饱,有没有喝水,有没有不听老师的话,有没有……
多疑的老妈
有的时候我开始写作业,以前5分钟写完一页口算我两分钟就做完了,老妈一下子就怀疑了起来我很无奈,人就不能进步吗?学习如逆水行舟,不进则退,不进步就会退步,当然选择进步不选择退步,于是我当场给我妈写了一页口算,算我妈才不怀疑。
勤劳的老妈
我有一个毛病就是拿了东西不会放回去,妈妈刚整理好的屋子一周就被我搞乱了,但是妈妈没有说话,继续给我收拾,我的良心让我过不去,一起收拾起来了,就这样一年妈妈都要给我收拾十几次屋子,没有一句怨言,这大概就是母爱吧。
不到黄河不死心的妈妈
我妈的脾气很倔,是不到黄河不死心的那一种,有一次妈妈给我布置了很多作业,叫我两个小时内写完,我想这么多作业两个小时谁写的完呀,两个小时之后是10点,妈妈看我没写完说:“写不完不许睡觉。”于是我写到了11:30才睡。
这就是我的老妈,有缺点有优点。