我有一个温柔又严厉的妈妈。
说起我的妈妈,那可是会变脸的妈妈哦,一个微胖的身材,一头乌黑亮丽的头发,浓浓弯弯的眉毛下,有一对炯炯有神的火眼金睛,这是我的妈妈。
说到了变脸,那可真的是名不虚传,你看有一次妈妈来接我放学,嘴里说着:“你上了什么课,累不累?书包我帮你拿着吧!”但是一回到家里,妈妈的嘴里不停的念着:“快一点做作业,不然的话你就不能下去了”为了可以下去玩,我不得不言听计从,指责安安静静的写作业。我做作业时经常有些题目会粗心大意错错,这不我又做错了一道题,妈妈就跟天奇一样,皱着眉头大声呵斥:“怎么又做错了?这种计算题都能做错吗?”就这样没完没了的足足训了我半个多小时,妈妈的变脸技术真是厉害,简直是瞬息万变。
说起我妈妈的火眼金睛,那可是真的厉害呢,有一次我写作业时肚子突然有点饿了,我见桌子旁边有一袋零食,我正准备伸手去拿一片薯片,刚刚挪动了一下身体,就被我妈妈的火眼金睛给发现了,妈妈从床上蹦起来,怒目圆睁的看着我那个样子,像是很久没有吃饭的老虎呢,当然妈妈也是跌跌不休的讲一大堆话。
店里的旺旺怎么跟天气一模一样呢?没有一定的时间,不知道何时下雨,何时会放晴。