幸福在哪里呀?幸福在哪里?幸福就在我们生活的点点滴滴里。
前几天登黄山,将近中午12点,我们登上了山顶,导游带着报饭的游客进餐厅吃饭,我们自带干粮的就在道旁的树荫下用餐。一边吃着糕点喝着水一边欣赏着山上美景也是不错的选择。
正乐在其中,忽听到有吵吵闹闹声,还有吃饱没事儿干到山顶吵架的?别说还真是的,一男的想挣脱女人的拉扯去揍一个姑娘,姑娘也不甘示弱地吵吵着。哦,原来是一家人呀!只听那女孩骂道:“你不就是那熊样吗?有啥了不起的、、、、、、”"这女孩太没教养,怎么能这样骂自己的爸爸?”我评论。“这是咱们车上的。”儿子说。“咱们车上的?我一点印象也没有。”我说。(我们团是大散拼,五湖四海哪儿都有)看看那个女孩再看看儿子,我是幸福的。虽然儿子对待我和爸爸不是尊敬有加那种,最起码不会恶语相向,属于那种惹得急了相互一笑恩仇泯的。
幸福就是这么的简单!