今天我们来说一说你在什么时候最幸福,你在什么时候最幸福?
有人说,和爸爸妈妈爷爷奶奶在一起时最幸福。这时是在家里最幸福的时候,还有和朋友一起去哪个游乐场疯玩的时候,最开心,最幸福了。我在这时就会他:“那在学校呢?”有些人说在学校不是学习就是看书,没有玩的时候没有什么可幸福的事。
但是我在学校的时候却非常的幸福!我最幸福的时候是和同学一起在回家路上的时候,有人问在想为什么呢?这时我就装作很自然的样子回答,那是因为在回家路上不用写作业吗之后我就会虚心的笑,其实不是这样的,因为回家的路上没有烦恼!梁佳欣有时还会讲一些有趣搞笑的事,那是我一天最开心的时候了,我每天都太期望那个时候了。
我最喜欢哪个时候,我是多么的幸福!