幸福时刻
你的幸福时刻是什么呢?大吃一顿,考了第一名,得到了梦寐以求的礼物……我的幸福时刻很简单就是:星期天美美的睡上一觉。
也许你们会觉得这是一个很容易就能实现的,哪有什么幸福的感觉呢?你真是太没出息了,就这么点儿愿望。是啊,不知道你们的生活如何,我的生活可是忙啊,星期一到星期五,我就像是被上了发条的时钟一样,不停的在运转。早上天还没亮就被妈妈叫醒来开始记单词,读英语,背古诗,匆匆吃过饭就直奔学校了。中午放学又开始写语文,数学,吃过饭还没喘口气就又得去学校了。下午回家天已经黑了,经过一晚上的奋战终于可以睡觉了,此时,月亮星星也已经困得睡着了,我一跌倒床上就睡着了。还没睡多久,就听到了妈妈的魔音,啊!真的真的好困啊!
好不容易熬到星期天,又要去各种兴趣班,还好我不用去补习班,你们说说,好不容易等到的睡觉时刻,我能不珍惜嘛,所以星期天的早上,我一定会睡到自然醒,把一星期的觉都补回来。这是我感到最幸福的时刻啦!