人生有许多值得幸福的事情,比如说:爸爸妈妈给你说一句温暖和是激动人心的话语,爸爸妈妈关爱过我们,在那个时候父母和我们在一起,我是那么的无比幸福啊!
在四年级上个学期期中考试结束了,下一次的考试将会是期末考试,期末考试,考试,四年级上册课本的所有内容,我想三年级我的分数可都是80分到90分之间都考得不好,所以我决定:这一次我一定要好好复习。期末考试的前一天,我很晚才睡觉,因为我把知识点要背的都背会了,于是期末考试当天我就迫不及待的到了考场。
在考场过程中我有几道题不会?但我还是不停地为自己加油,过完星期天期末考试的分数出来了,我是全班第九名,眼前的分数让我惊讶了。
听到分数的这一刻我是幸福的。