妈妈您辛苦了
今天晚上我帮妈妈干了活,弟弟没有帮妈妈任何忙,而且我还帮妈妈扫地,然后还把地上掉的东西放了起来,然后呢,我帮妈妈把沙发上的垫子放好了。弟弟一点也不知道帮妈妈的忙,而且家里的脏东西都是弟弟制造的,弟弟又把我刚收拾好的桌子给弄乱了。哎,桌子是白收拾了。感觉我忙了一天。弟弟车还违规了交通法则,没有停在车该停的地方。我还帮妈妈干了活,擦了桌子收拾了房间。然后我还把该洗的衣服放到了洗衣机,我还把洗衣机洗完的衣服晾起来。现在我弟弟才知道他的作业还没写完。我最后想对,妈妈您辛苦了!