妈妈您辛苦了
今天,我们一家还有爸爸妈妈的朋友们一起去阿春小厨房去吃晚餐。大家知道我们为什么要去吃大餐吗?那是因为我老爸的店开张了,我已经告诉了一小部分同学。
一到店里,我看见桌上已经放了好多菜,有糖醋排骨、爆鱼、鸡爪……等,爸爸已经订好了菜,我们刚坐好位置,服务员阿姨就开始上菜了。今天的菜真丰盛呀!还有我最喜欢吃的虾和螃蟹,这次我没有狼吞虎嗯了,因为记住了上次的教训,妈妈叮嘱我一定要细嚼慢咽,今天的菜真好吃,糖醋排骨有点甜甜的、酸酸的,还是排条,脆脆的,吃得真饱呀!我们都已经吃好了,妈妈很晚才来,因为她要看店,等到6点了才过来吃晚饭。爸爸妈妈开店了,忙了都没时间做晚饭。妈妈您辛苦了,一定要多吃一点哦!