妈妈您辛苦了
每天早上起来桌子上总是放着不同的早餐,我知道这是妈妈专门给我做得爱心早餐。
虽说是简单的饭菜在平常不过了,但是却是妈妈无私的爱虽过于平常,但却是最能牵动人心的。
一个煎蛋,和一杯牛奶是一位母亲最简单的心情。牛奶的浓郁,浓不过妈妈的爱,煎蛋的美味,美不过妈妈的心。我好想在清晨尝一口妈妈的幸福早餐,然后看着妈妈苍老的脸,眼角细微的皱纹,头上的几根银丝,说上一句:“妈妈,真好吃!”我想她会嘴角上扬,眼睛眯成缝,款款一笑。你会觉得这就是早晨最美丽的一幅图。
简单的早餐,满满的爱心,吃相难看的我,开心的妈妈,是清晨一道最璀璨的亮光。妈妈您辛苦了,我爱您!
妈妈夸我长大了,我说:妈妈您辛苦了,以后我会帮你做家务,并且努力学习,终将成就更好的自己。