妈妈您辛苦了
妈妈从小把我带到大,我是时候该回报妈妈了。
今天我偷偷做了一个贺卡,非常的漂亮,里面画了一只小鸡,鸡嘴巴会动,我还在里面写了一段话,非常地夸张,还放了几片花瓣,那花瓣优又柔又香,在贺卡的外面又打扮了一下,哇……!好漂亮啊!这个贺卡我该藏到哪里呢?有了~就放到妈妈的枕头上吧!再用被子盖一下~,这样妈妈不会马上发现,我告诉妈妈有惊喜,而在被子里,所以只有睡觉的时候才能打开被子看里面的惊喜,所以我还要帮妈妈做更多的家务,让妈妈减轻一些重担,妈妈您辛苦了。
我心中只有妈妈最伟大,我感觉妈妈都可以保护地球了,所以我只想再说最后一句话:妈妈您辛苦了,妈妈我爱你!