妈妈您辛苦了
妈妈的爱像一丝丝清凉的雨滴,在我炎热时她会给我清凉。妈妈的爱像一阵微风在我流汗的时,她会带给我凉爽妈妈的爱像一缕阳光,在我寒冷时,她会给我带来温暖。妈妈的爱像可口的饭菜,在我饥饿的时候,她能为我裹腹。
妈妈您陪伴了我十年,在我还不懂事的时候,在我还什么都学不会的时候,您却耐心的教育我。妈妈,对不起,是我以前调皮,老惹您生气。如今我已经是四年级的小学生了,我保证以后再也不惹您生气了。妈妈您辛苦了!我谢谢您为我所做的一切。
今天是妈妈的生日,虽然我没有给您买蛋糕,但我知道,这封信一定比蛋糕更香甜、比蛋糕更宝贵,她包含的意义最深。您的儿子祝您生日快乐,天天快乐!