太阳逐渐朝西去,慢慢的下山了。即将来临我最惧怕的黑夜。以前我并不怕黑,这是因为我上小学的时候在黑夜里我即将进入我美好的梦乡时。
听到有人总在说话,我就没有在意。然后就睡了,第二天因为下雨夜晚阴森森的灯灭之后宿舍更是伸手不见五指,感觉特害怕,有位同学就说:“我给你们讲故事吧”
正好我也好久没有听故事了,就赶忙凑上去听。我当时并不知道讲的鬼故事开始讲了我们每个人都特别激动,讲了,她讲得好投入啊!
于是,我越听越不对劲。怎么感觉阴森森。我背后总感觉有人,她仍然在讲着突然,有人拍了我一下。自此我的胆子就开时很小,很小,很小。
那一晚,我被吓哭了,我好久都没有这么痛快的哭过了,不知是为什么?可能是害怕与嘲笑的结果吧!那一夜。现在回想起来可真是痛彻心扉啊!
在黑夜里面对那伸手不见五指黑色中总感觉有很多,很多。很多。的眼睛盯着我或是有很多的魂向我诉说苦情。
每当太阳公公走向西边,月亮爷爷出来站岗时我都极为害怕因为我怕。终于经过了不知多少个春夏秋冬我不怕黑了。那是因为她——我的一个朋友。
记得又一次,本事去登山客太累了就到一条小溪过野营了,玩了好半天,这是天剑渐变黑我们紧赶满赶的回家可是腿都软了还是距离回家还有好长一段天几乎黑了下来。
我也因此害怕了起来,天逐渐黑得不能再黑此刻我害怕得哭了,幸好有她们在我身边伴着我,我才有了一点点勇气。也正是他们鼓励我前进我也因那一夜不再害怕。
是她们鼓励我让我前进要不我也不会那么快到达家。我非常感谢我的朋友,从中我的到了一个真理。
从此我不再害怕黑。