亲爱的爸爸:
您好!
你是让我最尊敬的人,我是一朵花你就是因为心情照顾我的园丁,我如果是一条小鱼,那你就是大海,我离不开你,当我生病时你总是立马请假陪在我的身边看着我吃完了,要再给我量体温你对我的爱我感受到了,记得有一次我考试没考好,差点被妈妈打那时是你出手拉着妈妈,对他说女儿本来就考试的分数很低,心情就不好,你再批评他打他,他心情不就更不好了吗?如果你再让他对考试有阴影的话,下次考试会考得更差,这时我感动极了,没想到爸爸这么理解我。
您不仅是我理解,还经常陪着我玩游戏,我们玲菊的家长回来看会儿电视教孩子辅导玩作业就睡觉了,你也不图你回来先问我作业写完没,只要我完成,一定的目标,你就会陪我玩陪我玩123木头人陪我玩五子棋游戏玩五子棋时,我觉得你那认真的样子都有点不像我爸爸了,因为你一般都是笑容满面地对着我,但突然这么严肃,真的是让我不太习惯还有一点不得不说的是爸爸,你实在是跑得太快了,每次玩游戏时都让我抓不到你。如果有一支画笔,我一定会把这一幕给画下来你那背影,还有你那灿烂的笑容哦,我会永远记在心里我真的很高兴有你这样的爸爸!
不过你还有一点小毛病就是什么事情都把我干了,你每天都会帮我整理书包整理文具和帮我叠被子,有次我自己整理了书包,文具盒发现自己已经长大了,应该学会独立了,我是一只小鸟您就让我自由的飞翔吧。
爸爸,谢谢您您让我感受到了爱我会永远爱你,感谢你让我在你的照顾下长大。