未来的我,你好,我是过去的你,不知你过得怎么样?
对了,未来的我,不知你有没有忘记我们的决心?就是一天读上一个小时书!我知道,大人的世界有的时候开心,有的时候伤心,又是,你是十分忙的,所以你没有看书我也能够理解的。但是你是故意不看书的话,那我就要说说你!首先,看书能够让你增长知识,认识更多的字;而且,看书能让你知道做人的一些重要的道理!这样,大家就会看重你,尊重你!
还有!我们的妈妈怎么样?希望你能够多陪陪她,不要等走的时候你又后悔!我们的弟弟怎么样?有没有和你抢东西?希望你能照顾好他们,闲的时候多陪陪他!
我们的爸爸呢?他是不是过得很充实?如果他身体不好,你就给他买点药吧?
好了,我想我们的家一定会很美好的!还有你,每天都要好好吃饭,好好睡觉,好好工作,好好看书,好好照顾爸妈和弟弟哦!祝你万事如意,心想事成!