未来的我:
你好啊,你猜猜我是谁?你肯定想不到我是过去的你对了,你现在过的怎么样?有一份什么样的工作?未来的生活一定很有趣吧,是不是就像我想的那样?有各种各样的智能机器人和智能家具?还有你的厨艺和球技怎么样?我可是从现在就已经开始练习了呢,现在你有一个聪明可爱的孩子了吗?他听不听话?挑不挑食?调不调皮?爱不爱看书?反正我现在是没有完全都做好,不过我会努力的!
说了这么多,我最后只想问你最后几个最重要的问题。首先高考我考的怎么样?考了多少分?上了哪所大学成为了一名老师吗?成为一名和善上课有趣的老师,可是咱们共同的梦想啊,实现了吗?最为重要的就是爸爸妈妈了,他们现在过的还好吗?生病了吗?你一定要照顾好他们啊,要让他们健康快乐啊!
好了,不说了,我要去吃饭了,这味道好像可乐鸡翅啊,我先走了,拜拜!