未来,你好!
我不知道你是怎样,我也不知道你的长相,你可能科技发达,也可能普普通通。我觉得你一定会科技发达,并不像现在普普通通,你可能也希望你这样,但是我们两个不能回信,但我还是非常希望你肯定会科技发达,我可以为你做出许许多多的贡献,好为你以后做出铺垫。你也想科技发达吧,我真希望我能让你快速这样子,我现在对你的期望非常大,而且非常想快速知道答案,可惜我们不能回信,真希望如果我能给你回信,这样的话我一定就知道你现在的生活样子。
你一定让未来的小朋友每时每刻都很开心的,在学校学习吧,可能你们会有电子机器人来为小朋友上课,并且还有非常大的屏幕可以自动的播出画面,让他们一起上课,我真希望你是这样子,科技发达,让未来的人过得无忧无虑,他们每时每刻一定都很开心吧。真希望你能给我回信,如果你现在科技发达,那你能收到我的信吗?可我只能猜测如果你收到了我的信那你一定会回信,如果你科技真的很发达,那你就快速给我回信吧!
此致
敬礼!