未来的自己:
你好,你知道吗,我是你的过去,你就是我,我就是你,我过去的事,你还记得吗?
你还记得你考不好的时候,你还看妈妈的瞳孔,那里有原谅和理解。你还记得有一次晚上月亮没收了太阳的光芒,你和妈妈一起见证了这个事。你和妈妈一起坐在船头,说着快乐,你还记得你,你在学校的第一个闺蜜吗?你还记得你的第二个闺蜜是在哪里见的吗?你还记得得我给妈妈礼物吗?……
未来的我的梦想还是一名舞蹈家吗?以后的作业还是这么多吗?以后我的问题还是只这样多吗?我考上了大学吗?
你现在是不是非常恨我,我过去没有好好学习,让你吃苦,不过你放心,我已经好好学习了,你要相信我。另外,学习再忙,也不要忘了身体要多吃钙片。如果生病了,要听妈妈的话,乖乖听话。
虽然这些东西都不可能知道,但是有了你我就不怕啦,你-----会告诉我是吧?