写给未来自己的一封信
写给未来的自己:
未来的自己你好!你现在过的日子是拥有权利,拥有智慧日子还是;还是痛苦,只能被逼到为别人献点媚的地步吗?
现在的你如果有人向你炫耀他的编程高级的时候,你是不是就能一瞬间打破他的自信心。现在你的宿舍里是不是只有你会背论语和毛泽东诗词呢?是不是也感觉到泡面是那么的美味?如果感觉到了,那你可要好好的感谢我,因为除了我没有人还能改变你,是我学会了编程你才能在这上面进步发展;是我背会了论语和毛泽东诗词,你才能向别人展示;是我学会了泡泡面,你才能现在不依赖别人,也能吃饭。
当然,世界不可能这么美好,也有阴暗的一面。如果以后的我没有,改正这些缺点的话。
虽然现在的你已经很优秀了,但是,你还是有很多缺点。你是不是因为有很多不会而不敢问老师,考试考的不怎么好。是不是会因为早上起不来而错过了很多东西………如果你能直接穿越过来的话,你会怎么和我一起交流呢?