十年后的自己:
你好!
我是十年后的你,这么算来,你已经21岁了,考上大学了,你考上哪个大学了呢?但大学不意味着就是终点,永远都要奋斗,人生在世要一直努力哦!
现在的我好辛苦啊,我每天都在不停地刷各种卷子,现在的劳累对得起将来的收获了吗?
你的性格发生一点改变吗?现在的你可是冒失鬼,毛毛躁躁的,将来会不会变成一个小淑女呢?!
还有还有,现在你的学科强项变没变呢?是不是还是英语呢,如果不是我会有点失望,因为现在我最好的项目就是英语啊。
最近,我在有些地方看到几句话,想送给你我:(1)人生不像做饭料齐了才能下锅。这句话的警醒点就在于该抓住到来的机遇时就应该抓住,不应该再挑三拣四了。(2)生活中的一切都很平凡,而梦想却永远灿烂辉煌!这句话我想告诉你一旦有了梦想,就应该奋不顾身去实现它,而不是只让它当作一个展览品一样的去看它,抓住它才对。
信不长,但是我的真心话,接收到了吗?