写给未来自己的一封信
亲爱的依璇:
你好!
当你看到这封信时,应该已经20几岁了吧?你还记得2020年的那一天吗?那时候你还是个刚升入四年级的小学生,对未来充满了期待,别写了这封信。
不知道现在的你生活怎么样?是工作了?还是在大学呢?有没有被学习或工作压的喘不过来气呢?梦想有没有改变呢?我想告诉你的是,不能因为很多次的挫折而仿放弃自己,一会会有很多但是人生只有一次,相信你一定比现在的我懂得更多。
未来的你还记得儿时的小伙伴吗?还有没有经常联络,经常一起玩呢?而我们小时候最喜欢玩儿的游戏,读我们喜欢的书,一起逛街,吃喜欢的零食。我相信有了他们的陪伴,你的人生一定会更加精彩的。
未来的你,眼睛的近视有没有好一点呢?有没有喜欢向远处眺望呢?你的个子有没有长高?最后我再给你加加油:人生的道路上都会有酸甜苦辣,你千万不要遇到困难就停止脚步,努力去追寻自己的梦想。
未来的你,我希望你健健康康,和家人快乐的生活在一起,祝愿你幸福快乐!