看电影
周六下午妈妈带我去看两点三十五的电影夺冠,结果到电影院晚了一步电影已经开始了,下一场时间还长,妈妈征求了一下我的意见,正好电影我和我的家乡还有十分钟开始,我们一致决定改看这个了。
这个电影是由五个小故事组合而成。当我看到第一个故事的时候,感觉黄渤就是一个伟大的发明家,他发明了UFO、跑步机和一个叫滚蛋的大球球。在这个故事里面由王宝强,刘昊然.....等演员参演,其中刘昊然和王宝强饰演的记者,刘昊然是记者中的拍摄者,王宝强为了躲避黄渤和其他的两个人而躲到了“滚蛋球”里,结果大球滚动起来。为了救王宝强,全村人几乎都追出来了。最后经过一番曲折他们把王宝强救了出来,王宝强还吐了。