看电影
星期六上午,我吃过了早饭,就好想去看《姜子牙》电影。可是爸爸妈妈太忙,姐姐作业又太多,没人带我去看电影。爸爸突然想到一个好办法,在电视上给我下载了一个《姜子牙》的电影,让我在家里看,我只好同意了。爸爸给我调好了电视,我一个人看着《姜子牙》电影,这个动漫神话大电影真是太好看了。我正看得入迷,忽然闻到一股清清的奶香味,原来,爸爸用微波炉给我爆了一大包爆米花,又给了我一瓶可乐。我一个人坐在沙发上一边吃着爆米花,一边喝着可乐,一边看着电影,我觉得比在电影院看电影还舒服,真是爽极了!
【第6篇】看电影
今天吃过晚饭,我和妈妈还有弟弟一起去天泽城看电影,我和弟弟很开心。