看电影
今天我们一家四口去,电影院看一部新出的大电影,《熊出没之原始时代》。
他讲的是熊大、熊二还有光头强,因为一只奇特的蝴蝶被卷入壁画里,来到了原始时代,认识了小狼飞飞,一起打败狼族,寻找勇气果。
当时离电影开始还有十几分钟,我们先去超市选了零食,我选的是一桶黄瓜味的薯片和一杯奶茶,昂,哥哥选的是一桶番茄味的薯片和一桶爆米花还有一杯奶茶,“我也想要一桶爆米花",我伤心的对妈妈说,但是妈妈却说:“和哥哥吃一桶爆米花好吗?下一次单独给你买一桶!我有点委屈的说:“好吧!”
电影开始了,我们看完之后天已经黑了,我说还想再玩一会儿,我向妈妈卖萌,妈妈说今天太晚了,明天再玩吧好吧,我说好吧!我们高高兴兴地回家了!