看电影
爸爸,妈妈,姐姐和我一起去吃饭了,我们去吃了大虾,还有鸡翅,吃完还可以涮火锅,吃完饭,爸爸说我们看天是星期五,晚上爸爸下班回到家,跟我和姐姐说我们到外边吃吧,不用让妈妈做饭了,今我和姐姐说好个电影再回去吧,最后我们都选择看我和我的家乡这部电影,它讲了五个不同的故事,每个都很搞笑,最让我印象深刻的是讲了一个在山区义务支教的老师,在他生病的时候还不忘对那些教过的学生上的最后一课,还牵挂着他的学生,最后在学生的努力和配合下,他们还原了以前上课时的情景,看了之后我很感动,老师在他的岗位上默默的为学生付出,老师是个平凡又伟大的职业。