看电影
今天是国庆节假期,外面晴空万里天空中笑着朵朵白云,我和爸爸一起去看电影。
看的是《姜子牙》这个电影是3D的《姜子牙》这部电影特别好看,尤其是里面的人物姜子牙特别有意思,姜子牙打倒了九尾狐,可是在他还没有完全打倒,他就变成了神,拿着神剑,但是他相信了九尾狐,相信了九尾狐的幻术定住了,可是这是真的,九尾狐的手里抓着一个小孩,快要死了,当九尾狐不注意把小孩抱走了,可怕的事情发生了,他发现小孩的脚上有一把锁,如果九尾狐死了,小孩也会死九尾狐告诉姜子牙锁在很远的,很多人都找不到的地方,姜子牙下定决心,终于找到了这把锁,拯救了这个小孩。
看完这部电影让我感受到姜子牙的品德至高无上,是我学习的榜样。