星期六天气晴朗,我和妈妈一起去碧沙岗公园玩耍。
我们沿大门一直向前走,没多远,就看见了好多人围在那里,我很好奇的走过去,发现原来是两个鱼塘啊!左边的鱼塘有很多鱼,看的我眼花缭乱,它们在水里游来游去,好像在说:“我饿了,快给我点吃的”,我马上喂它们点鱼食,右边的鱼塘就不同了,虽然这个鱼塘里的鱼很少,但是我发现都很漂亮,有的鱼头上的鱼冠,像一个美丽的小皇冠,有的鱼鳍像个船桨不停的滑动着,还有的鱼的眼睛像两颗黑色的宝石,看上去闪闪发光,漂亮极了!
我喜欢这里的鱼塘,更喜欢这里的小鱼。