公园一角
公园是一座美丽的大花园,每天都在这个大花园里学习、玩耍。在公园度过美好的一天。我最喜欢的是花园门口的风景。
走进花园,墙边是一片青青的绿化带。绿化带上种着绿绿的小草和一些不知名的小花。清晨,小草上的露珠在阳光的照耀下,像一颗颗珍珠晶莹闪光。漂亮极了,那高高的芭蕉傲然挺立着。树叶长长的像猪八戒的耳朵。有的生长的有个拉拢着。树顶上是海洋的点点风范。
右边是一座假山假山上有青青的,小草又盛开着大山,菊花粉红粉红的,像我们灿烂的笑脸,还有挺拔的松树一年四季总是仰着头,我最佩服松树了,一年四季绿绿的。
我爱这片绿色的境地。我会经常一个人坐在公园里遐想。沉浸在这美丽的景色中,陶醉在这绿色的海洋里我爱这个公园里的一角。