公园一角
星期六,我带着开心和兴奋走进了我家不远处的公园。那里的景色优美是个美丽无比的地方。
一到公园的一角,我就闻到一股清香的气味,是什么这么香?原来是花呀!有的花好“害羞”了,把脸给藏了起来;有的花好像在“生气”,把脸给气得红通通;有的花好像在练习下腰;有的花在...
在花坛的旁边,有一条小溪。小溪清澈见底,溪水很安静,静得就像一面未打磨的“镜子”。成群结队的小鱼,在溪水里自由地游来游去。
小溪旁边的柳树姐姐,正对着“镜子”梳头发呢!风妹妹跑了过来,柳树姐姐就拉起风妹妹跳起了舞蹈
啊!公园的一角真美呀,从这次观察,我明白了观察一个地方的一角,都会觉得很美。