红石林
这个周末风和日丽,我和爸爸、妈妈一起去了红石林。红石林景区位于新密市尖山风景区,景区面积约五平方千米。景区开始是平整而又光滑的道路,而后慢慢变得跌宕起伏。在那一节节陡峭的楼梯上,是一个又一个的小坑和一块又一块尖尖的石头,让人心惊胆颤。越爬越高,我们逐渐来到了悬崖边,看着底下那万丈深渊,我的心头不禁一颤,我害怕地闭起了眼睛。在妈妈的鼓励和支持下,我跟紧妈妈一节一节,往上爬,随着我们越爬越爬越多,我便不那么害怕了,领路人妈妈变慢慢的被我超过了,我成了新的领路人。妈妈不停的告诉我,你慢点,你慢点,可是我怎么也止不住这兴奋的心情!
我们来到了玻璃长廊,以前我是最怕玻璃长廊的,被妈妈拽上去,我吓的闭上了眼睛,赶快跑了回去,可是我又禁不住诱惑,重新走了上去。大胆低头一看,下面可是高有几千米的,而且全部都是一块块陡峭的石头,我怕自己会突然掉下去。随着一次次的试探,我终于有了勇气走了上去,走完一遍,我觉得不过瘾,我又走了一遍,我走的越来越多,逐渐不那么害怕,反而在玻璃桥上坐了下来,欣赏着那美丽的风景哇,这么漂亮啊,为什么原来就有这些玻璃长廊的时候那么害怕呢?这是多美的景色啊,真是难得一见!
通过这次旅游,我有了新的知识,我的大脑里又有了新的风景,在玻璃长廊上,我看见的风景远远不止止在陆地上看见的,原来有些东西你不去尝试试,看不到他的美景呢!