近来觉得一切都失控一样狂飙着。生活、状态、心态以及自己都那么不在想象中,乱了套的糟糕。
不喜欢这样的生活;
不喜欢这样的自己;
不喜欢这样的状态;
不喜欢这样无趣的自己。
一手烂牌确实让人很崩溃,但不一定会输。不当的排兵布阵却是能让人完败。我不要再这样下去了,不要,不要,不要!
生死面前什么都是小事,那又何必让自己因为一些小事去影响到自己的心情进而影响到自己的身体,最终危及健康关乎生命?答案是没必要的。
解决问题的方法有很多种,而我傻傻地选择最粗爆最无效也不利己的方法去处理。是的,我傻透了,仔细反思,为什么要过成这样?
生活的琐事,生存的压力,成长的孤独每个人都会面对,不要再为自己的不成熟找借口了。世界上没有两片相同的叶子,人和人自然也是不同的。活出自己,尽自己最大的努力去争取想要的生活不是更好吗?为什么要像行尸走肉一样漫无目的地漂泊呢?成人的世界里没有容易二字,那就坚强的勇敢的走下去,不想认输,不想承认自己是无能之人,不想承认自己是庸庸碌碌之人。
以后我要克服自己,遇事要冷静,解决问题要用有智商的方法,告别粗鲁,告别暴躁,告别冲动!做不到就一辈子做个没用的人!
有些事过去了就过去了,把经验和教训记到心里,那些伤害和难过就选择忘记和原谅吧!负重前行只会更累。遗忘是治愈伤痛很好的办法。
心怀感恩,积极乐观的去面对接下来的一切!越努力越幸运!