洗碗作文200字
星期六早上吃完饭,妈妈说:今天妈妈要出去办事,你写完作业把自己的碗洗了,我来不急了,我忙说好,首先要把碗用水冲冲,在用洗碗布刷刷,,不一会我就把我的碗洗干净了,咦……另外水池里怎么有一些盘子,心想妈妈那么忙,顺便把盘子都洗了吧!盘子有油,我见妈妈清洗带油的碗盘都用洗洁精,我把洗洁精挤在洗碗布上,我把盘子里面和外面都清洗干净,在用水冲洗干净,不一会带油的盘子都洗干净了,这时妈妈回来了,妈妈看到我把碗盘都清洗干净了,厨柜的台面也擦干净了,妈妈表扬了我,我心里美滋滋的,能帮妈妈干活可开心了,下次我还要帮妈妈洗碗。