仓鼠
我家有一只非常可爱的小仓鼠。我们的仓鼠很能吃,他的名字叫蛋蛋,正确的说,他应该是一只荷兰猪,当然,荷兰猪不是猪,而是一只老鼠。
它的肚子非常的大,像怀了一只小宝宝,且它的毛发非常的顺滑,像用了海飞丝洗发。水一样,非常的顺滑。他还有一双大大的眼睛,像一颗颗小花生,他的耳朵就像小馒头被压扁了一样,耳朵上还有一个小黑点。它的爪子还不一样,钱爪是有四个指头,后爪有三个指头。他还有很多胡须,还会舔人和咬人。他吃的多拉的也多,他的特别长,然后一颗一颗的可臭,然后还是黑色的。在他的脸庞有很多小胡须,而且他的眼睫毛也很长。我的家人和我的朋友都很喜欢蛋蛋,它的毛色分的特别均匀,左爪是逼个白手套,右爪是棕色的手套,他的尾巴那边还有一道白色的毛发。那就是我家的蛋蛋。
他在我们家,我们家的家人都非常喜欢他。他也过得非常开心,他就是我们家的蛋蛋。也是我们家唯一个动物。