仓鼠
今天我想给大家隆重介绍我的新宠—-两只小仓鼠。
我家里已经有两只小仓鼠了!一只毛色较白,体型较小,叫“小喵”,另外一只毛色较黄,体型较大,叫“大猫”。
小喵的眼睛虽然只有绿豆般大小,但它的目光敏锐,再小的东西也逃不过他的眼睛,它的嘴巴也是小小的里头的牙齿尖尖的,很锋利。
大猫的眼睛比小喵的眼睛大一点,而且它吃食物的时候爱把食物捧在手里,生怕被人抢走了。它们还会剥瓜子皮儿。特别聪明可爱!
它们喝水的时候最好玩了,刚开始它们都不会用饮水机喝水,后来它们嘴巴就知道对在饮水机上饮水了。
吃饱喝足的时候,它们俩就会在一个玩具跑步机上锻炼身体,跑步的速度越来越快,特别有趣!
我还给它们做了个滑滑梯,经常把它们捧在我手里,见它们往下滑,它们每次滑下去的时候都特别开心!
听完我的介绍,你们是不是也喜欢上小仓鼠了?我爱我的小宠物们!