我是从七岁开始学习书法的,在一年多的学习过程中,字的进步,还使我懂道理。练习书法可容易的事,要勤学苦练,持之以恒,练好书法。我还明白写好书法还能体现合作意识、团队精神。假如字的笔画位,那字的结构受到。
一年半的练习,字越写越好,和刚开始一比,实在是“判若两人。”每天放学后我到老师家练习写字。刻苦的学习,毛笔字飞跃的进步,我在第九届世界和平书法展中了铜奖,暑假考级中五级的好。想想受的苦和的收获,感到欣慰,苦中苦,那来甜上甜,还真应了这句话。
我想,写好书法是发扬祖国文化传统,培养对祖国的文化热爱。