给祖国母亲的一封信
亲爱的祖国母亲:
您好!
在您广阔的胸怀里,已发生过太多太多的事,我爱您,因为您拥有5000年的光辉且不朽的悠久历史;我爱您,因为您博大精深孕育着着无穷的宝藏,我爱您,因为您文明进步,在这片一望无际的黄土上孕育了千千万万华夏儿女。
亲爱的祖国母亲,我为您自豪,因为您的智慧!每当我沉浸在书的世界里,我就会想起白起、秦始皇、武则天、关羽等人物,他们的事迹令我惊叹。
亲爱的祖国母亲都好我为你骄傲,因为您的富饶!峰峦叠嶂,碧水如镜,青山浮水,倒影翩翩,各种景色在您的怀抱中犹如百里画廊。泰山的“会当凌绝顶,一览众山小”,桂林的山水甲天下,哪一个不让人赞美?
亲爱的祖国母亲,我衷心地祝福您!您经历过多少风风雨雨,但依然屹立不倒!
愿您的明天更加辉煌、更加灿烂!