窗外的风把房间的门给关上了,我去打开,门每关一次我便害怕一次,感觉到自己的心在剧烈的跳着。每一次去关门,我的心都快从嗓门里跳出来似的,心里在怀疑是不是小偷来了。
我往窗外一看,心里想着一个词:妈妈。我真希望妈妈能够早点回来,窗外一片漆黑,每一块黑色都使我跟到恐惧,邻居家的狗叫我也怕,我现在的胆子小极了,心里只有一个念头:妈妈,你快点回来吧,你回来了我就不会这么害怕了。
过了大约一个小时的时间,我终于听见了一阵脚步声,那是多么熟悉的脚步声呀,“妈妈,妈妈”我大声的喊着,我迫不及待的把门打开,是妈妈,只见她浑身都湿透了,头发上的雨珠不住的向下滴着,发出一阵阵的响声。我吃惊的望着妈妈,心想着,妈妈,你不是天天都带着雨披吗,怎么会临城这个样子的呢?可妈妈好像没有发生过任何事情似的问我:“宝贝,怎么样呀,是否感到害怕了……。.”心里有一股暖流涌了出来,我感觉到我的眼眶有点湿润,我知道妈妈是因为不放心我才连穿雨披的时间都不舍得浪费。看着妈妈,我不知道自己该说些什么,只是紧紧地抱着妈妈,心里一千遍一万遍的叫着我的好妈妈,妈妈,有你真好!妈妈,因为有了你我什么都不会害怕了!