快乐的元宵节作文
今天,是元宵节,哇!又是一个节日呀!晚上,我做完作业,就和妈妈一起做圆子。
我会吃圆子,但做圆子可不简单了!我先看妈妈做,然后再开始动手自己做,我先拿了一团面团,我又捏又搓,终于搓圆了,然后,我用手在面团上按了一个小凹口,在里面放一些面粉,把它捏大,最后变成一个小碗,我又把菜馅放进去,我又捏又搓,就是搓不圆,还有一条缝,我就把面粉洒在圆子上,好了,一个圆子终于完成了,妈妈说我做得很好,真高兴!施可以
以上内容就是为您提供的10篇《快乐的元宵节作文》,希望对您有一些参考价值。