今天真好作文
当我们经历风风雨雨后不要忘记天边的彩虹,当我们遇到挫折时,不要忘记前面就是成功。“不经历风雨怎能见彩虹”如果我们每天都说一句“今天真好”,我们的生活就会更加美好。
我的每一天过的都非常充实。因为,我每天都会说“今天真好”也是这四个字让我变的坚强。
记得那次,负科没考好,我看着那不理想的成绩,心丽特别难过,但嘴里却说“今天真好”同桌听见了,说:什么?今天好?看你的成绩,都这样了还好,真搞不懂。我说:“真的,今天真好。今天,让我懂得了一份耕耘,一份收获这让我知道,以后要努力学习再说不经历风雨怎能见彩虹。我相信,下一次我会考好的。”同桌摇摇头,无可奈何地走了。
直到下次考试,我对同桌说:“看吧,我的成绩一定不错。”同桌笑着说:“天哪,太自恋了吧!”一会儿,卷子发下来了,看着那理想的成绩,我欣慰的笑了,同桌说:“你是哪来得神仙呀?说靠好就考好。说说你的手段吧!”我说:“永远为自己加油,哪怕遇到了再大的困难。这就是我的手段,你以为手段就是抄人家的呀。那不叫手段,叫自残。”
直到现在,我还相信今天真好的力量,是它,让我坚持到了最后:是它,常常告诉我天边还有美丽的彩虹:是它让我知到了前面的光明就是成功。
今天真好。