特别的你作文800字
回忆那段美好的童年时光,是你们在这既漫长又短暂的六年光阴里,陪我笑,陪我哭。上课,我们一起读书;下课,我们一起嬉戏;中午,我们一起吃饭,一块儿午休。在学校里的每一分每一秒,我们总是一起的。数学课上,我们一起畅游在数学王国;语文课上,我们一起感受中华文化的博大精深;美术课上,我们一起挥动手中的画笔,想象……科学课上,我们一起探索科学的奥秘;音乐课,我们一起聆听生命的乐章……只要有同学的地方那里一定会成为欢乐的天堂。是同学让我在受挫折时擦干眼泪;是同学让我在成功后不断进步;是我们亲爱的同学让我领悟到友谊是真正含义。还清楚地记得那一堂体育课,我摔坏了,腿上破了一个小口子,血不住地往外流。这时,我的三个好姐妹看见了我,急忙奔到我身边说:“于婷,你怎么了?”,“要不要我带你去医务室?”“没事儿,我陪你去医务室瞧瞧,然后,再带你回教室里休息、休息。”说着,她们三个便搀着受了伤的我一瘸一拐来到了医务室,消毒完后,她们三个又扶着我,一步一个阶,终于,来到了教室,我坐在位置上,许佳男为我倒了一杯温水,张玥妍和蔡凌玲为我揉了揉摔伤的腿,顿时,一股感动涌上我的心头……谢谢你,亲爱的同学!
谢谢你,送水师傅
当我们口渴难耐时,一个身影便会出现在教室门口,那就是你——送水师傅。骄阳似火,连续几天的高温。那一堂体育课过后,每一个同学都大汗淋漓,汗流浃背,正当同学准备喝水解渴时,饮水机水桶里的水没有了,这可怎么办?六十几名同学岂不是要挨渴?同学们个个脸上写满了:急躁。这时,门被推开了,一个矮小而又瘦弱的身影出现了。门口站着一位送水工。他围着一条黄色毛巾,身上穿着短袖,粗糙的皮肤被晒得黑黑的。扛了一桶水,大步流星的走进教室,来到饮水机旁,一会儿就把水换好了,我看见他的背上都被汗水浸湿了,我便连忙叫他休息休息,伯伯连忙摇摇手,说:“不行不行,这几天连续高温,我还要送水给别的班,一分钟也不能耽误啊!”说完,擦了擦汗,快步地走了。全班同学都沸腾了,一窝蜂拥向饮水机,你似一位救星般闪烁着神圣的光芒。谢谢你,送水师傅为我们“雪中送炭”。
美丽的镜亭,让我怀恋;雄伟的体育馆,令我难忘;充满童话色彩的童话楼,使我眷恋……珠媚园这一切的一切,都着实令我难以忘却。毕业之际,请让我真诚地说一声:谢谢!