特别的你作文800字
我是一个不幸的男孩,非常不幸。我长相一般般,成绩也不好,又不爱说话,性情内向,个子也很矮,经常被同学们欺负,却不敢反抗,只能一个人悲哀的承受着一切。
一直到遇到了你,那个美丽的你,我至今还记忆犹新。
那年我和往常一样,受尽了同学们的欺负,我像一个弱小的蚂蚁,孤单地走在繁荣的大街上。望着川流不息的车水马龙,我的心猛地一跳,心里感到无尽的酸苦,眼眶充满了泪水。我终于忍不住了,抱着头坐在台阶上痛哭。我感到人生一片黑暗,我对这个社会感到恶心,不,是感到害怕,我真的想要从此了结自己。
这时,在我的黑暗世界中,你出来了,我第一次看到你。你是那么美,让人一眼忘不掉。
我还记得你那年穿着一身白纱上衣,头发很飘柔。你靠近我的时候,一股橘香传进了我的鼻子,这个味道我一辈子也不会忘记。你微笑着问:“请问你怎么呢?为何哭得如此伤心?”一串十分甜美的声音。我不由自主地抬起头。果然,一张精美的脸蛋浮现在我的眼前。
我抬起头来,用哭红的眼睛望着你,心中有说不完的苦与累,我说:“你愿意听我的悲惨故事吗?”你点的点头:“我愿意。”我找到了一个发泄心中烦恼的人,当然是痛痛快快地把心中的不痛快给说了出去。
你的表情还是微笑着,听了我几个小时的抱怨,表情还和开始一样,丝毫没变。
你听完了我的遭遇,微笑着说:“虽然你很苦,但是你要相信自己,相信明天会更好。也许今天是阴天,但是终究有一天太阳会出来,你也是的,总有一天你会成功的,加油!”
你的话使我深受感动。我为了使自己开朗,在元旦那天报名参加全校演讲,你也来观看。那天我在台上,向下寻找你的眼光,那么多的人,怎么能找得到?忽然,我听见一阵掌声,声音很小,“啪啪啪”,是你,就是你!我好像有了力量。我静了静,调整了一下站姿,开始深情地演讲……。讲完后,我发现台下静得出奇。大家都定了神一样,几秒钟之后,台下发出雷鸣般的掌声。那一刻,我哭了,我把这些年所有的委屈都哭了出来……
事后,没有人再欺负我了,我成了学校的“名人”,我有了很多很多的朋友。啊,我拥有了天堂,我不再孤独!
就这样,我常常想起你,那个女孩。如果当初不是你给我掌声,我至今还是一个孤独者,我一辈子也忘不了你,忘不了你的掌声,是你的掌声给了我一个“天堂”。