父亲,您好!在我心中,您对我的爱如钢铁一般,坚强如钢,您对我的爱如同呵护幼苗一般细心。
记得在一个冬天,寒风刺骨,风吹在脸上像刀割一样疼。就在那天晚上,我发烧了,我不但感觉到特别冷还全身冒汗。爸爸看见我全身冒冷汗,于是。爸爸骑着车送我上医院。在大雷纷飞的夜晚,爸爸仅穿了一件毛衣,在寒冷的夜晚中等着风暴行使,爸爸冻得直发抖。不知过了多久,我们到了医院。
在我生病期间,爸爸都守在我身边无微不至的关心着我,一直到我出院那天。经过这件事,使我感受到了父爱的另一面。在这里我只想对你说一声:爸爸,我爱你!