我的爸爸并没有钱去买房子,但是他对我的学习很关心,不惜花钱来给我买学习用的东西。在这里我要感谢我的爸爸。
记得有一次,是快要期末考的时候。我们的老师又布置了很多作业,每天我们都要写到很晚。爸爸知道了以后,马上去找我们的班主任,找他反应。
还有一次,是因为我的同桌每节课上课都要来找我聊天,让我没有办法专心致志的学习。我把事情告诉了爸爸,他又在电脑上找网站。终于找到了,他又为我用一千四百块钱,给我买了查字典中国,让我在上面复习。
我要感谢我的爸爸,如果没有爸爸,我也不可能写出怎么好的。