爸爸有时对我凶巴巴的,但是我知道他这是为我好,不想让我连续犯这个错误。可是,爸爸是刀子嘴,豆腐心。比如:一次刚刚打了我,但却等我睡着时又悄悄地来抚摸我的伤痕。
爸爸其实是我生活中的一位数学家,每当我有不懂的数学题,我都会向他去请教。我爸爸不但是是一位数学家,他更是一位哲学家。他告诉了我许多的做人的道理和如何做好人的方法。
爸爸你虽然不是我真正的老师,但你却是我生命中不可缺少的导师。爸爸,别人的生活如何我不晓得,可是你在我生活中展现出的,不论是行动还是语言,都告诉我了阳光刻骨铭心的道理。
爸爸,我生活中最好的导师,无论什么时候什么地点我都不会忘了你。爸爸,我衷心地谢谢你。