昨天,我又发烧了,烧到了39度多,到了晚上,爸爸急忙给我打上了吊瓶。
打上了吊瓶以后,爸爸一会儿问我想吃点什么,一会儿问我想喝点什么,一会儿问我想不想看电视。因为有一次发烧的经历了,所以我静静地躺在病床上,什么也没说。突然,我看见爸爸的额头上渗出了汗水。我想:爸爸每天辛勤地工作着,汗水都不顾得擦,渴了也顾不上喝水,这种高尚的品质多么让人感动啊!想到这里又哽咽起来,爸爸听见了哭泣声,急忙走了过来,说:“别哭了,再哭就得红眼病了。”我被爸爸的话逗笑了。
爸爸,感谢您养育了我。