后悔,是心灵的一次净化。
我并不想倒苦水,可是我真的很后悔。
后悔,虽然无法改变过去的事实,但是现实与未来将在反省的这一产有所动荡。昔日的一切不再重来,然而命运将在此刻抉择。
时间原本只想冲淡回忆的气息,而我却固执的强留过往,因为那是我幻想时的唯一的真实的线索。
后悔,会让我一时无奈,可是我清楚那仅仅只是对伤口的一次消炎,并非一次死亡的脱变。在这之后,我将化后悔为动力。
人生的路盘桓曲折,我已走错了太多,现在,我不想再这么离谱的错下去,我只想证明我并不是一无是处,同时也想告诉世界,即使我的存在不是必须,但至少不会是多余的!
有人说过,对于旧爱,收藏是最好的态度,经过岁月的磨损,一切都将成为爱的标本,对于过往的一切,我们心中念念不忘的已不再是某个人,而是那永远无法重现的似水流年。