童年傻事作文
小朋友友们,你们应该知道,什么东西都能一去还来,而只有一种东西却一去不不,那就是童年,在童年里,我们做过傻事,而且还做过让姐姐,弟弟,哥哥,妹妹伤心,独自一个人做什么事情,或独自一个人和大人们去哪里。而在我的童年里,从10岁到现在,我做了一件傻事,这一件傻事,是我整个童年都无法忘记的。下面,就让我来具体的给你们讲一讲我的这件傻事吧!
记得有一次,是放暑假的时候,我和我弟在大姨家住。我一直很听我表姐的话。无论她做什么,我也跟着做什么。快开学了,我表姐该上初中了。大姨带表姐要去买生活用品,我弟要和大姨去,由于只有一辆电动车,坐不下,我大姨让我表姐姐下午去买,我表姐气得说“”我弟《赵屹铭》以后不和你玩了,我看见表姐不高兴,我把表姐的话重复了一遍。当时,我是多么恨弟弟呀!
现在,我长大大了,才知道那时我和我姐一起说我弟的时候,我弟的感受了。说实话,我们在童年里做的事情,有时候很傻,有时很搞笑。
这件难忘的事,我是一辈子也不会忘的。