我的未来不是梦作文
每个人都有自己的梦想,都有心灵深处的那一份渴望。拥抱梦想,我们就不会迷失方向,因为有自己的最爱;拥抱梦想,我们不会无所事事,因为有自己的目标;拥抱梦想,我们不会走错道路,因为有梦想指引我们去光明的地方。我们会开创人类的辉煌,飞向属于自己的蓝天!
我的梦想是成为一名著名的影视演员。不是为了粉丝的尖叫,也不是为了金钱的享受,只为了把欢笑带给观众。
有梦想,就要付诸行动,否则,梦想就是空想和幻想。每当我看电视的时候,就会手舞足蹈地模仿,即使旁人把我当怪物,我也视而不见,我只知道,我是行走在追梦的路上。
每次有演出的机会,我都会积极参加。就说说我在舞台上表演的时候吧!如果有人问我,你表演得好吗?我定会自信满满地说:“那是肯定的。”我还会说:“我还要去做演员呢。”有人不客气地打击过我:“就你?还要去做演员,做你的白日梦吧!”这种时候,我真的也会动摇,我真的只是在做梦吗?演员的梦想太虚幻了,我能不能现实点?但理想并不是一种空虚的东西,也并不玄奇,它既非幻想,更非野心,而是一种追求目标的意识。要相信,只要付出,谁说虚幻就不能成为现实呢!我要坚持,超越,让我心灵中的那颗含有宝贵生命的花种在心中最亮的地方,绽放!
为了梦想,我还要提高许多种素质,我会看很多书,因为有了知识,我的梦想才能实现,长了知识,也有了基础,真是一举两得,
放飞我们的青春梦想,就要坚持乐于奉献、勤奋学习、争朝夕,与时间赛跑,用行动来证明:我的未来不是梦。