我想变成什么作文
一觉醒来,想伸伸懒腰,睁开眼睛,却惊奇地发现我自己像个陀螺一样转个不停,趁着旋转我打量一下四周,不禁大吃一惊,这是怎么回事了为什么四周一片黑,家去哪里了?黑色的天幕上有很多圆圆的东西?我不禁大叫起来,这时,一个银白色的圆球到我面前,用颇为不满的口气:"地球哥,你还这不让人睡觉了?都几点了,安静一下!"
什么?我是地球?我低头一看,可不是吗!我身上是蔚蓝蔚蓝的大片海洋,上面星星点点落着一些乳白色的陆地,有的地方由绿、电影交织在一起,犹如令人惊的油画"。哈哈,我变成地球了,这下我可要畅游宇宙了。
正在开心的时候,突然感觉胃里阵火燎火燎的疼,像是有一团火焰冲入我的身子,一下下炙烤着我的皮肤。而胸口而感觉问的发慌,似有一条贪梦的巨虫在一点一撕咬着我的五脏六腑。脑装也痛地都快要裂来了,如有一个锋利的刀子,要把我的皮肤强行扒开,将脑子取出了来。
我都快要疼疯了,怎么回事?我不禁哎呦哎呦的叫了起来,刚才银白色的圆球又走到我跟前,关切的问:“哥哥,你怎么了,生病了么?走我带你去看病吧。”说完,拉着我就去了宇宙中心医院。挂了个特级专家号。看病的太阳医生说:"肚子痛是因为人类们肆无忌惮开踩石油形成的肠胃炎,胸痛是因为人类不顾后果砍伐树木引起的肝炎,头痛是气侯变暖所引起的脑溢血。这样下去,你的时日不多了呀,但解铃还需系铃人,抱歉,我无能为力。"
我拖着疼痛的身体,走出了医院,看着黑洞洞的天空,感受到身上一阵阵的疼痛,可怜的人们呀,我被毁灭了,你们能好到哪里去呢?
以上内容就是为您提供的8篇《我想成为什么作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在。