写未来的作文
我未来的家是一个幸福的、有科学技术的家。我未来的床是一个按摩床,它可以按摩。
未来的门是有摄像头,你只要把脸移到摄像头上,他就知道你是它的主人,就会自动给你开门。未来的家里会有一个机器人管家,当我不在家的时候,它会帮我洗衣服或是打扫房间。当然,还有许许多多没有介绍的东西,这些东西都需要靠我们的自己努力才能得到。
今天下雨了,我就把玩具拿了出来玩,我设计了一个未来的家,它共有三层:一层是客厅,里面有电视、沙发,二层是卧室,里面是床,三层是,书房、厨房还有餐厅。
还把院子种上了花草和树,设计了停车场、滑冰场、娱乐场,在门前还设计了护城河,使我的家更安全。爸爸看了说我很有想象力,我也觉得我好有成就感,今天一天玩得真高兴!
我想未来的家乡一定都过上好日子,都是二层楼。环境也好了,没有这么多的垃圾,也没有灾害了,农民也有好的收成。家乡也有游客到我们山上来观景了,不再只有家乡的人爬山了。
家乡也有火车站了,小鸟也多了,到处都是鸟语花香\花红柳绿。到时家乡就是天然的植物园、天然的动物园。每天有许多人锻炼身体,再也不会有甲型流感之类的传染病毒威胁人们的健康了。
我爱家乡,我希望未来的家乡比我想的更好。
晚上我做了一个梦,梦见来到了未来的家。一进家有一个自动换鞋机,把自己鞋放进去,就会出现一双适合自己的鞋,如果你的鞋很脏它就会自动给你刷的一干二净。
如果你想看电视了,只要做在沙发上,电视就会自动打开,如果你想看别的台,只要对电视说出你想看几台就行了。
以后我一定要好好学习,长大以后建一座这样的家。
你希望你未来的家在哪里?它是怎样的?请写一写。
我希望我未来的家在天空。房子有一对翅膀,可以想飞哪里就飞哪里,随时都可以到世界各地旅游。里面还有许多按纽,如果你肚子饿了,只需按一下饭菜的按扭,那么就会有一桌丰盛的美食;如果你想念哪位朋友了,就按一下朋友的按扭,你想见的那个人就会出现在你面前。
这就是我希望的未来的家。