写未来的作文
“咦,这是哪里?”我奇怪的左看看,右看看。这里可真奇怪,高楼有口杯型的,里面装满了饮料,有闹钟型的,这个闹钟型的高楼还时不时的“铃”一声响。有书型的,这个高楼时不时的被风吹开几页。这里真奇怪。突然,一辆车行驶到了我身旁,很正常,但过了一会它居然变成了一架飞机!我正奇怪我到底在哪,突然一个和我年龄相仿的女孩走过来,我便问她:“这位朋友,今天几年几月几号?”她漫不经心的回了句:“3000年5月20日。”“啊!”我大声喊道,她一脸惊奇的看我,说:“你那么奇怪干嘛?”我为了不暴露身份,就说:“我突然想来今天是我生日。”“哦,那祝你生日快乐!你叫什么?”她说。我说:“钟竟然,叫全名吧。你呢?”“我叫何甜甜,叫我甜甜就好。要不去我家玩会?”“好啊。”我脱口而出。
到了她家,我才发现未来的世界真奇妙,他的爸爸妈妈坐在沙发上看电视,额不,是在用电视玩游戏,还是一人用一边!到了她房间,看见墙上的颜色,粉红色的,很正常,可我不知道碰到了什么东西,墙上的颜色一下变成了绿色,我赶紧调了回来。这时,我看到桌上的一本书,我这只“书虫”怎么可能放过阅读的机会?于是赶紧向甜甜借,她朝我翻了个白眼,说:“这是用21世纪改造的笔记本电脑。”过了一会,她问我:“你在哪个学校,有空我去找你玩。”“不知道,我刚移民回来。”我说。她笑了笑说:“那去我们的学校的吧。”我点点头。
已进入学校,天哪,好美啊:几棵白杨树均匀的分布在诺大的操场两边,教学楼的颜色是我最爱的荧光绿和天蓝色。走进教室,噢!这是教室吗:一台台电脑被放在桌子上,电视放在后面的桌子上,空调和暖气居然也有,我不由得惊得目瞪口呆!
突然,有人叫我起床了,原来我做了一场梦。