绿作文
这又是一个绿色稠密的季节。我按耐不住自己的情绪。沉浸在绿的遐想之中。
我爱绿色,我爱充满生机的绿,充满自由的绿,充满生机的绿。这绿的四季就是人的一生。   我爱夏天的绿,夏天的绿是多么活泼啊。我喜欢独自一人独步在夏天的绿荫里,欣赏树叶随风的飘动带来的飘逸,欣赏蝶儿追逐打闹的样子。   我爱秋天的绿,秋天的绿树凝重的,她不需要任何斑斑的点缀,她饱经了春夏的蓬勃。金秋丰收的喜悦小学作文 ,装点大自然迷人的画卷,这最后瞬间的绿,仍是最美丽的。
然而,我也爱冬天的绿,冬天的绿是深沉的的。松树的无数细小针丝,绿叶在呼啸的北风中奏响了音乐。白雪飘飘亲吻着松树,爱抚着松树。好潇洒,好惬意。
我最喜欢的还是春天的绿,她像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,像花枝招展的姑娘,像一杯浓浓深醇的牛奶。给人间带来温馨。
我喜欢绿的博达,绿的谦让,绿的......