绿作文
中午,妈妈出去买菜,带回来两个装满美味零食和新鲜蔬果的袋子,让我这只“馋猫”看了就恨不得变成一只小老鼠,钻进去挨个儿吃个遍。
“姐姐,姐姐……袋子里有呼哧,呼哧的声音。”我被妹妹的尖叫声拉了回了。“咦!这声音好像是从袋子里传出来的。”顿时,眼前两大袋子美味零食对我的诱惑一下子消失的无影无踪。
强烈的好奇心,把我带到了袋子边,我打开其中一个袋子,顺着“呼哧、呼哧”声找下去,把妨碍我的零食一点点搬开。最后,再袋子的地面,我找到了一个粉色的盒子,大盒子里装着一只很幼小,且十分可爱的绿壳儿的活物。乌龟,一只小乌龟,我打开盒子上那个透明的活动门,伸出手轻轻的把小乌龟抱出来。我带着它,带着满怀期待的心情去找妈妈,“妈咪,妈咪,你为什么要买小乌龟呀?是要送给我的吗?”我嗲声嗲气的讨好着妈咪,“当然是特约买给你养的喽,你不是一直想要一个小乌龟吗?”听了妈妈的回答,我开心的像是吃了兴奋剂,抱着小乌龟在屋子又蹦、又跳、又叫的停不下来。(来求证之前,真怕妈妈说是给妹妹的)
我给小乌龟起了个充满生机的名字,小绿,可爱的小绿。从现在起,你就是我的新宠了。