走迷宫作文
今天早上,我、妈妈和爸爸一起去南湖公园玩。
我走进南湖公园,看见有一个有戏,是走迷宫,迷宫旁边写着:进门容易,出门难。我想:这迷宫有那么复杂吗?我不信。于是,我对爸爸说:“爸爸,我想玩迷宫。”我说“好啊,但是你自己出来哦!”爸爸说,:“恩,当然。”我说。
我走进里面,刚走得没几步,就晕倒了,天,这里是堵着的,但是,我看见有个洞在那里,我就钻了过去,哈哈,过来了,但是这里的难关更大了,有两条路,我走来走去都不通,我就从一个狭窄的地方钻了过去,终于走出迷宫了,但是,摄像头显示我钻了2次栏杆,一次5元,还爸爸赔了管理员10元,回到家后,爸爸又让我陪他10元,我的命真苦啊!