我的卧室作文
我有一件自己的卧室,妈妈帮我布置的很漂亮。
卧室是长方形的,这里有我的学习桌,还有我的衣柜,还有我好看的小床,还有我的所有的玩具啦,帽子啦什么的,这些东西摆放的很整齐,还好看。
一到门口,一个有古典花纹的雅致的木门就已经让你心旷神怡了,那花纹线条很流畅,特别迷人。打开门,展现在你眼前的是一个漂亮的屋景,门口摆放着我美观大方又实用的干干净净的学习桌,那桌子被我收拾的整整齐齐,紧挨着书桌的是我的书柜,上面摆满了我的课外书和学习用的书。再往里走是我的每天都离不了的好朋友一床,床的旁边是盛放我所有的衣服的衣柜。
卧室的一面墙上贴着我老师每年发给我的奖状。那是值得的我骄傲和自豪的奖状啊,另一面墙上贴着我的小手涂鸦画。虽然画的不好,但也是五彩斑斓,我认为很美的,看到这些画,我简直以为我是个小画家呢。
我的卧室简直太好了,帮我收纳了我几乎所能用到的东西。
我喜欢我漂亮又实用的卧室,在这学习玩耍都很开心。